力豹士10W40機油瓶身外觀貼紙的疑慮

本文章最後由 frank921911 於 2016-2-5 22:40 編輯

請問一下,最近在網路上跟一家蠻大間的水貨商(易X網)購買一箱力豹士10W40的全合成機油,
力豹士10W40機油瓶身外觀貼紙的疑慮108

但收到貨後發現該水貨商的機油瓶身的貼紙印刷和公司貨比起來比較粗糙模糊,感覺像是重新印製的,(如下圖,本身瓶身印刷就是這樣,非相機照出的色差喔),請問這是因為是水貨商進貨的關係嗎?還是只是剛好湊巧買到該批進口的機油都有這樣的情況........

(公司貨)
力豹士10W40機油瓶身外觀貼紙的疑慮6919

(水貨)
力豹士10W40機油瓶身外觀貼紙的疑慮5509

因為在網路上看到他的知名度蠻高的,而且還會開發票,所以才和他們下訂,如果版上也有人向他們訂購同款機油的話,有人收到該機油也有發現瓶身的貼紙比較模糊的嗎?

網友回覆7

跳到指定樓層
機油廠商的外包裝貼紙,時常會發生這種狀況,有時甚至會有色差,偶爾背面還沒貼紙,運氣好還整瓶被黏滿貼紙,浮水印條碼偶爾也會摩擦消失,不用擔心!安心服用
標籤偶爾會有色差,瓶身的橘也不一樣嗎?
如果一樣的話,請版主重拍一下照片,讓兩個橘都一樣,比較好比較

因為樓主的照片連橘色也有落差
最近南風天~~濕氣太重~~~
這家的油品我用了兩年多了,來源以及油本身品質不太可能有問題。

只是包裝部分跟運送品質以及客服專業度還需要加強。力豹士10W40機油瓶身外觀貼紙的疑慮9034

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
而且有時一次訂太多樣商品,偶爾還會漏寄一兩件 @_@" 但比較常遇到的是付款完後才告知"缺貨"  發表於 2016-2-6 19:39
+1 好處是會進新玩具  發表於 2016-2-6 17:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 克服不推+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

其實真正的外包裝貼紙一直藏在華府裡面力豹士10W40機油瓶身外觀貼紙的疑慮946
大保 2016-2-6 02:01 只看這個作者
這家我也大推~不會有問題的~
軍事 2016-2-6 19:13 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2016-2-6 19:15 編輯

有開發票,就有 [來源] 證明!

比起沒開發票=來路不明 。 好很多!

這家還ok ! ( 很多汽機車油品可以選擇,我也買了不少0.0)