oz安裝LED反光片.....

本文章最後由 fantasyworm 於 2016-2-5 14:04 編輯

大家好~
oz的屁股的側邊LED反光片,因為是非主流6吋,而是4吋,非常難找,我找了半年多,實體店面、網路找遍~
得到的答案不外乎是[現在沒這東西!][近年車種才會有4吋小的,改裝品沒那麼快有!]
不過終於讓我找到了~~~oz安裝LED反光片.....6358
oz安裝LED反光片.....9491 oz安裝LED反光片.....855
借別人的圖:
oz安裝LED反光片.....1073
而且一組也不便宜..oz安裝LED反光片.....2202

接下來找個好店家施工裝上(還有屁股正後長方形的反光片也打算換)

問題來了!!沒有店家願意代裝~~

我住新莊區,有名的白店都問過了
忍店:沒有在代裝這個喔(其他改裝品有)
鑫龍:不搞電系(只搞懸吊、改缸等等)
易泰:這個工錢不少喔,你確定要~?!你自己試著裝裝看吧~
其他精品改裝材料行 oz的車喔..太麻煩了,工錢很高喔!!工錢1000元!!

叫在下不知如何是好!oz安裝LED反光片.....5271
只好上來求救,如果我要自己接的話,後面土除擋板要整個拆下,方型反光片上面有個小燈(可以接這個線嗎?)
如果是要接煞車燈的話呢?(讓它煞車會亮起來)
~感謝各位~
買車!選你所愛!愛你所選!
改車!買你所愛!愛你所改!

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 hhermane 於 2016-2-5 14:48 編輯

反光片4 or 6吋?? 有那麼大嗎?

接小燈或剎車燈都可以, 只是要注意走線跟防水
hhermane 發表於 2016-2-5 14:47 oz安裝LED反光片.....805
反光片4 or 6吋?? 有那麼大嗎?

接小燈或剎車燈都可以, 只是要注意走線跟防水 ...

一般常看到的是直徑5.8~6公分
OZ是直徑4公分超迷你型
OZ車種沒有店家想接是正常的
光是拆裝車殼就很痛苦了
OZ的車殼難拆 連我們這邊老闆都喊苦

反光片看你要接小燈 還是方向燈

在接 (看你要的位置) 的 線組就好
雅哈哈 發表於 2016-2-5 17:48 oz安裝LED反光片.....369
OZ的車殼難拆 連我們這邊老闆都喊苦

反光片看你要接小燈 還是方向燈

請問一下馬桶要拆嗎?側殼?應該不會動到後燈組吧..
請朋友做的,不用跟外面一樣,我一樣自己接
不用拆到後面,前面殼一定要拆,線路就看你要接方向燈就找方向燈的線接,要接小燈就找小燈的線即可
本身我是自己做開關,可亮可不亮,然後還有接方向燈
oz安裝LED反光片.....3620
oz安裝LED反光片.....6998
oz安裝LED反光片.....1952

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很好看~!  發表於 2016-2-6 04:50
STO
好帥~有鋼鐵人的Fu呢!!  發表於 2016-2-6 02:45
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abcd7002 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 葡萄不一樣 於 2016-2-6 14:07 編輯

為何要買冰藍色

oz安裝LED反光片.....3502

這款路上有看過,明暗閃爍很明顯,但亮度挺高的(比市售100元左右的產品比),裝在車屁有點惱人!
sky1228 發表於 2016-2-5 19:55 oz安裝LED反光片.....4681
請朋友做的,不用跟外面一樣,我一樣自己接
不用拆到後面,前面殼一定要拆,線路就看你要接方向燈就找方向 ...

這個有關鍵字嗎??
還蠻好看的.
titan1939 發表於 2016-2-8 03:45 oz安裝LED反光片.....7447
這個有關鍵字嗎??
還蠻好看的.

這個買不到耶,算是參考鋼鐵人下去做的