Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)

来源: KAWASAKI louis144300086 2016-2-5 03:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 18667
本文章最後由 louis144300086 於 2016-2-5 03:23 編輯

KAWASAKI ZX-10R 在16年發表了新的改款~
外型上改的不多,但不論在引擎 排氣管 電控系統 懸吊制動等 都有大幅度的升級!
當然...價格也是大幅度升級 升級 再升級!!!
(據經銷表示~不便宜...實際金額未知 但估計破90吧~)

摸一摸口袋,恩...還有90塊~去吃牛肉湯麵吧!
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)9218
吃著吃著 一個念頭閃過! 這麵的確是牛肉湯 只是裡面沒有牛肉罷了~
那麼~我的車 也是10R 一個牛肉麵與牛肉湯麵的概念XD
於是乎 起心動念 過新年 換新衣囉!

在來回的跟廠商討論,反覆的校稿後 終於定案!
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)884
14年的款式+16年的外觀 老實說我覺得整體的線條 某程度比16年的好看Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)2388

兩周的工作天,終於來啦!!!
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)850

第一件事當然是拆箱檢查看看有沒有瑕疵囉~
龍頭殼
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)7917

左燈殼
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)6646

右側殼
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)3715

感覺上烤漆品質勉強接受,不過最讓我擔心的就是"密合度"的問題...
有用過副廠殼的都知道,常常4個鎖點 三個對到了 第四個一定歪的狀況Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)2582

不過一切都得裝了才知道...開工! 拆!
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)1767

排氣管該保養清潔了~
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)4962

大燈卸下 (有點像螳螂 立起來又有點像牛角)
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)798

RAM AIR進氣孔!
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)3324

原廠殼 洗乾淨 晾乾後要再小心包裝起來 畢竟每片都貴貴der~
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)5096

假組合一下XD
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)8974

開始上殼~油箱護蓋
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)6263

尾殼
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)9412

燈具+龍頭殼
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)6091

出乎意料的! 這組殼的密合度很高 幾乎不用修殼 老闆說這組是目前裝過最好組裝的副廠殼了
但為求施工謹慎 不傷到車殼 還是花費了不少時數.

裝完後 當然是要洗香香囉Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)7305
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)4276

上個蠟 亮晶晶~
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)9796

最後當然是要來照幾張像囉!
Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)8785

Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)7196

Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)5763

Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)7184

整體看上去 車身線條更顯銳利,整台車看起來更有精神!
不過很多朋友問我 既然都換殼了 不打算換其他顏色嗎?

只能說 KAWASAKI 怎麼看 還是綠色正點啊啊啊啊~
我騎綠色 我傲嬌@@! XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漂亮!  發表於 2016-2-6 20:47
總覺得川崎的重機就是一定要綠色的才對味~! 好看~! 感謝分享~!  發表於 2016-2-5 23:55
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
52013143 + 5
polo0asd + 5 感謝分享
CLAES + 5 不加分不行
Car-God + 5 傲嬌不加分不行
FT黃金屋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆8

跳到指定樓層
漂亮~樓主的車顧得很好哦~這也是本來考慮入手的車之一~
可惜要買的時候只剩16年可選~
偏偏又漲價太多而作罷......
請問是正欣的副廠殼嗎?
s79050 2016-2-5 16:09 只看這個作者
圖片上的金屬綠也不錯
hi~ 謝謝大哥的支持~我是幫您設計車殼的那位設計師喔~~

大家有興趣的話也可以私我呦 >< dKawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)8756Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)9789
shihchunyu 發表於 2016-2-5 11:01 Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)3209
請問是正欣的副廠殼嗎?

市面上很多廠商都謊稱自己是正欣的殼    其實都是廉價翻模的  

要真的找對買家‘  不然都會買到黑心貨
只是想畫畫啦 發表於 2016-2-5 23:17 Kawasaki ZX-10R 過新年~換新衣!(圖多)1018
hi~ 謝謝大哥的支持~我是幫您設計車殼的那位設計師喔~~

大家有興趣的話也可以私我呦 >< d ...

哈哈 原來是你 感謝設計!
正欣的殼真的比較好一點~之前買過兩三組那對位及烤漆品質真的是差異有夠大的
看大哥這組殼的品質真的挺不錯的餒
dwkeis 2016-6-24 08:22 只看這個作者
很想擁有的一部車My dream motobike