大燈霧化或擦傷處理拋光

来源: shin_meicho 2016-2-2 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 14743

大燈霧化或擦傷處理拋光

一般處理大燈分很多種
我大致上說一下
很多店家有工具無法完全依照方法使用
導致亮度不夠及摔車擦傷大燈無法診救回來
首先需用偏擺氣動研磨工具800-600水砂紙
再用1000跑過細紋,最後用3000水砂紙拋光細紋
這只是初步處理
後續
需用粗臘打過處裡面積全部做清潔
再用專用2到藥劑處理拋光
海棉也是專用不能使用同一塊
大燈霧化或擦傷處理拋光7527

大燈霧化或擦傷處理拋光806

大燈霧化或擦傷處理拋光5089

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kingofright + 5 感謝分享
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

希望與成就,是給於準備好的人。

網友回覆14

跳到指定樓層
太神奇了!!!
已經霧掉的大燈,可以變的跟新的一樣透明!!!
大燈霧化或擦傷處理拋光9889
xxbook 2016-2-3 00:37 只看這個作者
這台氣動研磨機看起來是兩吋的,想請問一下這台的偏擺是多少mm
wwc831 2016-2-3 02:10 發文來自手機 只看這個作者
請問你所用的專用藥水是什麼?
怪調 2016-2-3 07:40 只看這個作者
大燈霧化或擦傷處理拋光6508在奇摩可以找到多種拋光劑 對嗎
我之前機車的大燈也是很霧...

因為前一手都是停在大馬路邊(08年的化油新勁戰

後來到我手上裝魚眼的時候,用三彩水蠟拋一拋就亮了

不過塑膠殼的太陽裂紋沒救就是了
lienly 2016-2-3 10:25 只看這個作者
霧化的原因?大燈霧化或擦傷處理拋光4484
有點想處理迅光霧化的大燈。
OTIKA 2016-2-3 21:42 只看這個作者
我自己試過把車燈拆下來,
抱到浴室慢慢用砂紙磨(邊磨邊沖水)最後用3m的海綿砂紙micro fine和super fine磨
最後再用3m汽車蠟擦一下很多細紋就不見了
最近還有看到youtube上有一種叫做薰蒸的方式,就是前面打磨結束後
最後拿一個像是有電湯匙的杯子裡面有裝藥劑,加熱之後用冒出來的蒸氣去薰車燈殼
薰完之後車燈殼超亮的,有人試過這種方法嗎?效果持不持久呢?
本文章最後由 shin_meicho 於 2016-2-3 21:59 編輯
OTIKA 發表於 2016-2-3 21:42 大燈霧化或擦傷處理拋光8861
我自己試過把車燈拆下來,
抱到浴室慢慢用砂紙磨(邊磨邊沖水)最後用3m的海綿砂紙micro fine和super fine磨
...

一般持久性保護
大燈拋光藥劑分2種
汽車大燈太陽照射日曬
藥劑作完,可上鍍膜劑

大燈霧化或擦傷處理拋光1271

希望與成就,是給於準備好的人。