[問題]請推薦內六角套筒組

来源: jessemoto 2016-1-28 10:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5558
本文章最後由 jessemoto 於 2016-1-28 10:47 編輯

由於已有一組3分(3/8")的KINGTONY 3520MR10 套筒組,想說再添購3分的內六角套筒。
網購上找到的KINGTONY都是散裝的內六角套筒,請問有前輩買過KINGTONY的內六角套筒"組"嗎?

主要用途是未來保養維修摩托車,如拆卡鉗內六角、後照鏡或等摩托車常見的內六角螺絲。

針對小弟的用途,是否有建議的內六角套筒號數,或有其他推薦的廠牌內六角套筒組呢(不需棘輪板手)?

希望添購工具的當下可以一次買足夠用的款式(拆到一半跑五金行真的很囧),先前版上前輩推薦小弟的3520MR10,對於小弟這種DIY者就真的很足,連拆光陽125、三陽125坐墊馬桶都有適用的套筒號數。

網友回覆4

跳到指定樓層
3/8的內六角有啊
3108PR8  
我自己是買1/2的

[問題]請推薦內六角套筒組8533

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
King tony 我朋友都是用這牌子工具的說  發表於 2016-1-28 20:00
swift9160 發表於 2016-1-28 10:49 [問題]請推薦內六角套筒組1456
3/8的內六角有啊
3108PR8  
我自己是買1/2的

看來小弟的找法有問題[問題]請推薦內六角套筒組4467

感謝前輩的幫忙,還給型號,太感謝了。
如果你不拆前叉的話 150cc以下機車內六角3,4,5,6mm就夠用了,用bit頭加t桿勉強夠用。
katt 2016-2-1 23:44 只看這個作者
我是買2127PR 這組內六角套筒
不過常用的號數只有H4 H5 H6而已
而且平常其實也都是用L型板手在做拆裝
除非一些必較緊或卡死的需要用滑竿接長
或者需要上扭力板手的地方才會用到