[已解決]想去除可撕噴膜 (用清潔後,車殼變一片白)

来源: 其他 zxzyman 2016-1-26 21:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 52011
本文章最後由 zxzyman 於 2016-2-15 18:37 編輯

想去除可撕噴膜   (用清潔後,車殼變一片白) 該怎膜瓣呢

[已解決]想去除可撕噴膜   (用清潔後,車殼變一片白)1150
使用的DIY噴膜

[已解決]想去除可撕噴膜   (用清潔後,車殼變一片白)9614
使用的清潔劑   噴在車殼上   擦拭後 車殼就變成一片白了....

請問要怎麼處理?  

透明噴膜 賣家說可用在車殼上  (但噴膜是輪圈專用)

一開始只是想保護車殼 並增加亮度 ,後來  後悔想除膜   

就噴了洗車專用清潔劑 + 除膠劑  

擦拭後沖洗後就變這樣了↓     請問要怎麼處理?   該部會傷到車漆表面了吧...  

(研磨蠟推過無效、除膠劑+牙刷 有些效果 但幾天右變白)

[已解決]想去除可撕噴膜   (用清潔後,車殼變一片白)9171

[已解決]想去除可撕噴膜   (用清潔後,車殼變一片白)3710

給個讚

沒救了  發表於 2016-1-27 09:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
x77852 2016-1-26 21:43 只看這個作者
之前跟某幾間汽車美容的業者聊到這項商品⋯⋯看來他們阻止我是對的⋯⋯
噴模不是直接撕掉就好?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噴太薄 無法撕除 只能用摳的...  發表於 2016-1-27 22:10
IMET 2016-1-26 22:21 只看這個作者
噴模只適合用在亮面的物體
然後大大的是專門噴鋁圈的
噴在塑膠殼上 咬漆機率+++
看了你右邊的清潔劑...
會不會太利阿 那個功能也太凶猛

給個讚

瓶身強調鋁圈專用....
你翻到瓶子後面成分看看
應該是有『有機溶劑』成分

車殼是塑膠的....你用噴鋁圈的噴劑

給個讚

就是被網路賣家騙了... 還特別問過 機車 車殼可使用嗎?! 對方說 可以....?!...  發表於 2016-1-27 22:12
這牌子慘案不是第一例......要業者賠非常難  發表於 2016-1-26 23:18
arron 2016-1-26 23:02 只看這個作者
沒有問過賣家嗎?這東西我用過,要用酒精擦拭,我的車一樣是fighter6的…一擦就掉也不會白白的…

給個讚

問過賣家才買來噴的~ 車行叫我用去漬油.... (無效) 原來要用酒精...  發表於 2016-1-27 22:14
本文章最後由 蜥蜴人 於 2016-1-26 23:08 編輯

這爬文過
這種噴霧就是無法完全乾淨撕下
就連烤漆輪框也更慘
你去汽車百貨看那些噴漆貼膜.就會知道它乾掉硬掉之後.整個卡住
汽車百貨的燈具樣品很多人都摳摳看..但是就像撕不下來的貼紙..整個硬掉沒彈性怎麼撕?
當下噴.馬上撕.因為膜還有彈性可以撕..但是等到幾個月乾了.硬化了
當然毀了
01也有人跟店家槓上...就是這種問題

給個讚

整個被唬了..... 機車是2015 7月才買的....  發表於 2016-1-27 22:16
基本上貼膜&貼紙大部分可以用工具加熱就很順利撕下了
當然 一定會有例外的[已解決]想去除可撕噴膜   (用清潔後,車殼變一片白)9242
S485 2016-1-26 23:11 發文來自手機 只看這個作者
我有類似變成這樣,就直接拆下送去烤漆,烤變色龍東西拿回來安裝上去後,完全搶眼,去車行人家一看就說唉唷變色龍不錯喔。