用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的

卡了一堆油泥~不知道哪裡乾淨了...

此車已經慢性卡油泥了...整個都是黃色!

我還真不知道哪裡乾淨...
layws 2016-1-24 10:18 只看這個作者
這篇感覺是反諷文耶!
此外標題修正一下吧!  是否要寫: [心得] 用對機油對曲軸內零件是很重要   ??

都已經積了一堆油泥了,這款機油不太適合使用,找PAO或者酯類基底都是強溶劑
拆開引擎你會驚訝怎麼引擎還是跟新的一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只看到厚厚的積碳,其他的就是一堆的漏油,及一個乾淨的油桶,還有其他沒看的嗎???~~~~~~~~~~~~用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的2023用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的7764用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的9571
說真的,在過年期間,很多車行沒開的情況下

又沒有備料屯油的情況下

隨處可得的中油機油倒是可買

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 jerryliu777 於 2016-1-24 13:53 編輯

樓主是出來反串的吧?!
還是真的沒有看過其他人分享的文章、照片?
這款機油,
有位鐵公雞朋友的老車在用(只添不用換),
叫他修車都不修,
超臭的。
z123415299 發表於 2016-1-24 10:11 用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的8915
卡了一堆油泥~不知道哪裡乾淨了...

此車已經慢性卡油泥了...整個都是黃色!

這台機車拆散后發現曲軸太乾淨
尤其連桿一塵不染曲軸軸承非常暢順
這台1999年出廠卡缸一次汽缸加大0.25
以后常吃黑油須要不段加入
layws 發表於 2016-1-24 10:18 用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的8081
這篇感覺是反諷文耶!
此外標題修正一下吧!  是否要寫: [心得] 用對機油對曲軸內零件是很重要   ??

不知可修改
曲軸內零件
哪裡乾淨??? 整個都紅銅色!!用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的5998
呵呵,感謝分享及測試
Rivera78 發表於 2016-1-23 21:00 用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的1682
版上有位車友雷霆拆缸,可搜尋參考。

請問大大 可給連結嗎!! ~~爬文了 都文不對題!!!~