用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的

sasa137769 發表於 2016-1-23 22:07 用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的9276
這讓我加深強化使用用進口大廠國外包裝好油品的信心,絕對使用水貨

如果是原封進口就安心多了
不要像大統食用油一樣
義大利進口橄欖油安心使用
結果呢? ? ?
想必是某直營站的站長派來的~
用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的3501

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除非你完全不選擇水貨通路的進口油 不然以中油的價格 真的有一堆進口神油可以屌打
JJch 2016-1-24 02:10 發文來自手機 只看這個作者
我必須要跟你說 你的沒有很乾淨 我20年的汽車裡面是會發亮的那種 就跟新車那種光澤是一樣的
你這個感覺有油泥侵蝕的痕跡在 黃的很嚴重

給個讚

中油的油 我覺得不便宜又貴 寧願換國外油  發表於 2016-1-24 02:16
pompom 2016-1-24 02:57 只看這個作者
這讓我想到台灣小黃的車。
拆下來 大概金屬顏色都變成褐色
有機會看到拆汽車引擎 再來補圖
阿澤 2016-1-24 04:30 只看這個作者
2007年快9年的氣冷150車 只用國外平輸水貨油

不同品牌和黏度 全合成 合成 半合成一直換不一樣的油

里程有2/3都是跑山跑長途 里程單趟100~600km不等 引擎高溫不在話下

最近缸頭汽門油封硬化漏油更換O環 剛好可以看到裡面的顏色

這樣的金屬原色 我會繼續用外國進口水貨油

用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的5873

用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的3091

用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的9257

另外2002年十三年的汽車 買來只用國外大廠水貨機油

里程10萬多公里 每五千公里或一年換一次機油

最近拍的凸輪軸顏色

用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的2446

用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的5436

給個讚

我的125cc 八千公里了,也換了好幾種水貨油了!  發表於 2016-1-24 09:20
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
sheng-tu 發表於 2016-1-23 22:21 用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的6387
如果是原封進口就安心多了
不要像大統食用油一樣
義大利進口橄欖油安心使用

有甚麼"具體"的不良經驗可以分享嗎?

還是只是您個人對進口油品沒信心?

如果是這樣,那也不用上油板討論了...

乖乖用您的中油就好了....

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
水貨機油很讚啊!比代理商的便宜太多了 而且用起來感覺也沒差…
反而是不知名的「台灣神油」真的嚇屬倫勒@@用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的7048

給個讚

soar 2016-1-24 09:57 只看這個作者
本文章最後由 soar 於 2016-1-24 10:00 編輯

如果樓主真的使用情況真是如此 不知道是褒還是貶 內容與標題不符合
使用里程多少 更換里程是多少 有無其它車況 不然 大可持續使用
不拆不知道 拆了還會再持續使用嗎 其它沒提到的 可信度見仁見智
至於中油的機油劣 用過去比較自然有差異
魔龍祭天 發表於 2016-1-24 09:28 用對機油對曲軸內零件是很重要汽機車量非常重要的912
水貨機油很讚啊!比代理商的便宜太多了 而且用起來感覺也沒差…
反而是不知名的「台灣神油」真的嚇屬倫勒@@ ...

水貨讚啊!!原瓶原裝進口,查條碼,油商進口證明...這些東西都不難查~~

台灣神油才是真的神啊!!神價格,神效能~~

這篇很怪啊~~拿中油單級數開場,煙幕彈一直放...啥進口分裝很可怖~

晚點就會端菜出來了~~來!各位~~推薦一隻好油給大家....大家用看看就知道!

不知道是不是外國人??~~中文語意寫的也不是很流暢.....標題看了好幾次

還是看不懂啥意思....

給個讚