來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照

killpeople 發表於 2016-1-22 15:29 來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照9100
Benelli.....
我的320碟就是買大陸Benelli的黃龍600的碟
有看過的也應該看過他們的輻卡和大螃蟹,幾乎跟bre ...

大螃蟹是鋁合金的
65mm對四我要再看看 自己有買XD
one486 發表於 2016-1-22 13:37 來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照6003
算了啦!大家是理性分享資訊~
對於只看自己想看的
只想抓語病找痛腳的

我很認真!!!
包含你的頭像!!也是海尼根演進的!!!
又跟多拉A孟有關係了嗎 來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照8426
one486 2016-1-22 19:24 只看這個作者
來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照1485反正他自己不是都說了..是來鬧的!
很好啊!
人工置頂神器!!@來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照6804
kasiwa 2016-1-22 20:46 只看這個作者
看半天資料後....老話一句
良率能頂過10萬km再跟偶講...
對岸的同胞們!你們完全不用羨慕大陸的車友!因為大陸所銷售的Benelli機車和大陸以外銷售的Benelli機車只是外形的一樣罷了!從用料和質量層面上說根本就是兩個車!錢江對本土銷售的Benelli機車真的就只是錢江機車,質量只能用一個字形容那就是:“渣”!我們反而羨慕台灣的車友,雖然只是一台幾萬台幣的小小速可達,但每一台的質量都很過硬,每一台都是精品!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-1-26 20:20
讚: 5
中肯!!  發表於 2016-1-23 06:12
Tornado 302
這台進口售價不知會多少
godpasser 發表於 2016-1-22 14:54 來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照9291
世界大廠從1900之前開始發展 你要他們用1911年開始算做車嗎?哈哈
我是不知道你想說哪台台廠125有配備
1.4 ...

本田不是1950左右開始的嗎?
大陸的逆工程+台灣的QC應該有一點火花......

龍捲風302,頭有點大顆..看的出來是自己做的 XD
美感忘了帶吧來看看公雞國錢江貝納利2016的新車諜照4497