SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?

其實還不錯阿 會列入考慮
黃牌檔車市場國產進口拉出來比較
R3和MT-03還是Z300等等外型全都非小弟口味
就是想騎比較傳統的街車 再改成較偏戰鬥的騎姿
看來看去好像只有CB400 SR400和SB300三輛較符合
SR400雖為絕對經典但外型有點太過老派 配備陽春又貴十萬
CB400是我最中意的但那價格已經可買紅牌四缸車..........
目前看起來只剩大野狼比較符合需求
反正也沒要現在急著買
若未來SR400總代理進口了 或許還會改變目標

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 一堆不同種類的車 一直拿價錢比 超好笑的一堆人..  發表於 2016-1-19 21:02
這價格依舊不是合理價   仍舊把台灣人當成是盤子
maggie 2016-1-19 19:30 只看這個作者
87qyyy 發表於 2016-1-19 18:36 SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?5374
要不是有r3 mt03 壓售價的話 這台售價一定會直衝23萬

但是以國產車角度來說還是太貴了 ...

大野狼如果雙缸就好了

給個讚

雙缸賣這價格+ABS,三陽也不是做慈善事業的啊...  發表於 2016-1-20 13:11
真的雙缸在賣這價錢就會比較多人買單了  發表於 2016-1-20 11:16
可惜某陽還是太自大不改進~.~  發表於 2016-1-19 19:31
19.9萬有ABS 有 30期零利率的話挺便宜的,很ok

給個讚

看過真正的SB300後完全對他改觀了

真的是一部

真的是一部不折不扣的國慘車SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?4536
扣除貨物稅 15萬都不到
好一個加量不加價
你看看,忠實車主已經死在沙灘上了

老闆我要雞排不要切,小弟倒要看看現在誰還想當海浪

現在199.000台票還是"搶購價"喔喔喔
阿恢復成"建議盤子價"會變多少SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?5320SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?650SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?624

給個讚

你不要這樣刺激本田車主好不好,他們已經哭快一個月了  發表於 2016-1-19 22:12
只有我覺得貼紙是仿間土炮反光貼紙嗎
CLAES 2016-1-19 20:35 只看這個作者
SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?212如果不想騎隨處都能看到的車的話買這台就對啦~!  SYM 大野狼CR 300 ABS版 開始預購!?8794大野狼騎在路上的稀有度&低能見度根本不是RRR或MT3可以比的上的~!
那個紅車骨頭感覺非常土砲, 土砲非常 ......