DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)

看了改過的和原廠的比較,那種角度和亮度

我只知道晚上在路上會車我一定會賞你遠光燈.

整天沒事改些有的沒的,影響他人....

給個讚

放心,大燈有帶墨鏡 ^.^  發表於 2016-2-7 23:55
jack90195 發表於 2016-2-7 17:52 DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)5419
請問在哪裡買呢?
要搜尋甚麼? 牙徑多少呢?

我記得排氣螺絲 洞的規格是英制的M6,KOSO感應 頭是 M10,所以要找M6轉M10的轉接頭(中間空心)的!!

此轉接頭應該有正式名稱,我再找看看在跟你說~~
dady 2016-5-23 11:53 只看這個作者
小柚子 發表於 2016-2-13 00:20 DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)1795
我記得排氣螺絲 洞的規格是英制的M6,KOSO感應 頭是 M10,所以要找M6轉M10的轉接頭(中間空心)的!!

此轉 ...

想知道名稱……跪求,最近想改!謝謝
RCK180車主+1
大大好強阿  本身也有學一點Arduino...  不過看得頭殼快冒煙了DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)1031
我也好想要做一套放在車上DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)3040
小柚子 發表於 2016-1-17 21:46
本文章最後由 小柚子 於 2016-1-17 21:49 編輯

我的雷王也有DIY 上KOSO水溫表,密度一敗~~~

特殊轉接頭給個網址,謝謝  
沒有網址 名稱為 M6X6ф  

給個讚

轉接頭網路看到都是英制的!!沒有M6轉M10的..(沒屋頂)打搜尋的到..能再確認一下尺寸嗎?感謝!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 18:16
方便貼個水溫表如何固定的圖片嗎?感謝!!

給個讚

把水溫蓋 "修"的比水溫表小個1MM然後塞下去卡住水溫表,然後再用熱溶膠塗滿~ ps:熱熔膠需"夠熱" & 塗滿 ~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 22:50
酷比克 發表於 2016-8-21 15:42
方便貼個水溫表如何固定的圖片嗎?感謝!!

把水溫蓋 "修"的比水溫表小個1MM然後塞下去卡住水溫表,然後再用熱溶膠塗滿~

ps:熱熔膠需"夠熱" & 塗滿 ~~

給個讚

感謝您的提供!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 05:27
小柚子 發表於 2016-8-21 22:50
把水溫蓋 "修"的比水溫表小個1MM然後塞下去卡住水溫表,然後再用熱溶膠塗滿~

ps:熱熔膠需"夠熱" & 塗滿 ...

感謝您的提供!!
小柚子 發表於 2016-8-16 23:24
沒有網址 名稱為 M6X6ф

轉接頭網路看到都是英制的!!沒有M6轉M10的..(沒屋頂)打<銅接頭>搜尋的到..能再確認一下尺寸嗎?感謝!!

給個讚

因為老闆也是這樣寫給我的,如果你住台中的話,我可以給你一個~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 00:12