ACCORD 七代 10吋 安卓機

来源: sanjay0226 2016-1-16 11:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 15604
本文章最後由 sanjay0226 於 2016-1-16 21:26 編輯

先說我以前車上是下面這一台
ACCORD 七代 10吋 安卓機7855
面板密合度是個問題,冷氣反應不靈敏,音質欲哭無淚...
(PS:ACCORD七代音響改裝的罩門在於它音響跟冷氣面板是做在一起的)
然後在網路上竟然看到這10年老車還有人出新的大螢幕機種~
在規格一問三不知的情況衝動之下就敗回來了~

先來個整體照
ACCORD 七代 10吋 安卓機7706
外觀上密合度除右下角螢幕有些微浮起外,其餘模子蠻精密的非常密合~
ACCORD 七代 10吋 安卓機5977 ACCORD 七代 10吋 安卓機4840
ACCORD 七代 10吋 安卓機134
ACCORD 七代 10吋 安卓機6974

再來是一些相關的數據

ACCORD 七代 10吋 安卓機2301
ACCORD 七代 10吋 安卓機5074
ACCORD 七代 10吋 安卓機5738
ACCORD 七代 10吋 安卓機2051
ACCORD 七代 10吋 安卓機8665

大概就是android 4.1.1
ARM Cortex-A9 (Samsung Exynos 4412)
"雙"核心、1.6GHz(非賣家註記的四核心)
螢幕解析度1024*600
內建WIFI及藍芽(藍芽我忘記看版本了)
其他的我就看不懂了~

可以ROOT,有安裝GOOGLE架構
所以可上GOOGLE PLAY、YOUTUBE、GOOGLE MAP等沒問題
ACCORD 七代 10吋 安卓機9529

另外本款車主最關心的就是那個跟音響做在一起的空調系統是否正常?
因為剛好最近高雄忽冷忽熱
我只能說終於又回去恆溫空調的感覺了,不用在那邊手動調來調去
可惜的是儀錶板上的外界溫度還是不能顯示(外界溫度顯示在它的空調介面中)
ACCORD 七代 10吋 安卓機207
音質的話我不敢說有多好,同設備下依我的木耳來說是比前一台好太多了
PS:小弟車上有:
    擴大機-ALPINE PDXF6(給前音場及重低音)
    前音場-ALPINE DLX-Z17W(中低音)+原廠高音+自己惡搞分音器
    後音場-SOUNDSTREAM RUB.692                重低音-12吋FOCUS不知型號密閉式重低音箱
以上給有興趣的參考參考~有任何沒有補充到的歡迎提問~

ACCORD 七代 10吋 安卓機7925

ACCORD 七代 10吋 安卓機8462

ACCORD 七代 10吋 安卓機1538

網友回覆6

跳到指定樓層
請問關鍵字要打甚麼搜尋? 謝謝.
本文章最後由 sanjay0226 於 2016-1-16 12:01 編輯

GOOGLE搜尋
ACCORD 或 雅閣 或 雅歌 + 7代 + 安卓機
應該就有了

接下來會看到同一種外型,規格每家寫的都不太一樣
不過我想規格應該是只有一種
就如我本文所述的規格
另外關於安卓系統ROOT的部分,可能要請自行上網搜尋
因為ROOT仍有風險~小弟不能負責~
我之前也是用那台8吋的 有夠爛 觸控不靈敏 冷氣忽冷忽熱.....
現在是買面板框加一台標準2din音響 好多了....
不過你這台有心動到  請問入手價多少?
本文章最後由 sanjay0226 於 2016-2-4 16:32 編輯

入手價這個就不方便說了~
給個提示台灣YAHOO拍賣(好像已經灌好GOOGLEPLAY,要跟賣家確認一下)跟掏寶(無GOOGLE架構,附送的大陸導航台灣不能用,要自己灌新的)搜尋一下~
再考慮一下是要人家灌好軟體還是自己冒風險弄~

版大你好    想請問一下   這台主機用到目前空調的部分還正常嗎?
使用上有沒有遇到什麼問題呢?
目前極想入手   想多方參考一下
謝謝
本文章最後由 sanjay0226 於 2016-3-29 11:03 編輯

空調部分正常~
問題應該算有...因為他是雙核機 所以我覺得速度不夠快(跟手機比)
我有用SD卡試撥過1080P的MP4影片 是沒有播放遲頓的問題
android4.1的話有些app會不支援羨慕其他車種有些標榜4.2 4.4 四核心的安卓機應該會比較好~~

我想到了~另外還有~
手機車機無法互聯(MHL),它裡面是灌內建一個"億連"APP,它說我的手機不支援連不上,因為我也在用這個功能所以就不理他了。