返回列表 發新文章

已解決cuxi 115改前叉(通勤用 JR100彈簧)RS Sweet Limi 26芯可參考

ntust8 2017-10-26 17:00 只看這個作者
alexanderyen 發表於 2017-10-24 17:21
零件號碼是  51401-LCB4-900
Y拍也有在賣 參考機種變成 EA10FA SC04325B 鋰電池版電動車
可能因為JR停產 ...

可否麻煩您量 cuxi 115 彈簧長度

請問JR專用的 POSH PK7 強化彈簧可直上嗎
ntust8 2017-10-26 17:00 只看這個作者
alexanderyen 發表於 2017-10-24 17:21
Y拍也有在賣 參考機種變成 EA10FA SC04325B 鋰電池版電動車

ntust8 2017-10-26 17:01 只看這個作者

ntust8 2017-10-26 17:01 只看這個作者
atk19840913 發表於 2017-10-23 11:48
請問有jr前叉彈簧的料號嗎?賣家在問我引擎號碼…
謝謝你

ntust8 2017-10-26 17:06 只看這個作者
抱歉 網路延遲....