RedLine紅線機油差異

来源: 詢問 silversour 2016-1-12 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
6 5157
最近因為在車行常換的那款機油沒有再進貨了
想說想上網自己找別款來DIY一下RedLine紅線機油差異2411
也爬文爬了很多
聽到了許多推薦的機油
剛好意外看到了RedLine紅線這款機油
想說要去買個幾罐來試試

意外的剛好同時看到了有美國進口的水貨和公司貨
我想問問同番號的情況下
這兩種有差異性嗎RedLine紅線機油差異7998
還是純粹只是一個是水貨一個公司貨而已

我的愛車機油偷吃太多掉了
怕他喝到最後嫌不夠RedLine紅線機油差異9889
請各位大大幫我解讀...

網友回覆6

跳到指定樓層
jo$h 2016-1-12 23:02 只看這個作者
本文章最後由 jo$h 於 2016-1-12 23:03 編輯

不管甚麼商品公司貨有一定安全保證  水貨 平輸照字面上只是少了認證的台灣區代理進口...

但若是胡搞瞎搞進台灣在...就不曉得囉~~
w07fan 2016-1-13 00:14 只看這個作者
會吃機油建議不要換紅線的
沒記錯的話會吃得更多的樣子(爬文)

可以考慮mobile1之類的

我是都用水貨2000換
快十瓶有了
車子頭好壯壯

給個讚

是 Mobil 沒有 e 你是M01論壇上太多瞜~~!!!!  發表於 2016-1-13 08:58
排除假貨的話,其實差異就只有貼個代理公司的貼紙或防偽的東西
也有可能差在是台分裝或是瓶裝進口
當然價錢也有差

吃機油問題可以先買一罐試看看....怕吃第一次用就常常注意
你買整箱的話萬一很會吃那就要常常補
像我v2從原廠gp鐵罐換成eni scooter 10w40
1500換時都800剩650....3次了,確定不是人為疏忽導致測量失準
原廠油是1000換時800剩750....用4萬多km
本文章最後由 jerryliu777 於 2016-1-13 13:42 編輯

如果固定里程更換機油,
而機油短少不是維持在一個固定量,呈現持續短少,
表示內部機件持續惡化中,
建議儘快找家誠實、信用、手藝好的店家修理,
免得因小失大。

如果不是以上情形,
可參考大賣場Castrol 5W50、Mobil 1  5W50兩款機油(均標示全合成、MB、打檔車不適用),
對引擎內部組件保護都有相當水準。紅線有5W50系列,但尚未曾用過,
歡迎車友分享使用感想。

你要先找出吃機油的原因,紅線版上有版友分享失油率偏高。
我騎幹架王用過這瓶油,1200換掉沒甚麼失油的現象...