[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民

除了那台二行程的多讓我看五秒之外,其他的車我認為雖然比起一些三流廠商還有些看頭之外整體而言在車展裡面絕對不會有什麼逆襲的情況產生。
本文章最後由 stereophotogp 於 2016-1-10 22:31 編輯

認真不嘴砲的說起來
神車頭又大阿踢死 從量產以來已經近20年沒有改過主結構 只是外觀跟電子化每次改款越來越炫 現在單一車款銷量比其他同級車的加總還多 也許世界上真的有那種只是用最基本結構 主打可靠度 然後把外觀做好做炫 滿足基本通勤代步需要就好的需求
不過機車產業能不能滿足於這種心態 能不能做檔車 至少做得出全球戰略型的小排量運動型重機 或技術能不能往更高等級進化 那又是另一回事
我只想看什麼時候這家車廠的車過彎是中柱 而不是車體任何部份在路上磨 就知道他們對車輛本質的態度了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我都是磨側殼....  發表於 2016-1-12 10:00
singer 2016-1-10 15:45 只看這個作者
goo 發表於 2016-1-10 13:44 [巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民9004
新車7500k、19000k保固兩組,32000k自費一組05版的,32000k時要超攪拌車失去動力,現在85000k第三組掛掉 ...

讓我想到當年的A博士發電線圈事件

7500K到85000K應該也過了好幾年
都沒修正....

給個讚

請問是什麼問題?我還在騎啊 已經換三次了 有解嗎?  發表於 2016-2-2 11:31
光陽車從第一版到最後一版都會發生同樣問題 我個人的G4就是如此 吃黑油狀況從未改善  發表於 2016-1-13 00:16
光陽的生產工藝還是有差距的
畢竟是台灣的自有品牌.如果在國際發光發熱也不是一件壞事...
支持台灣工業繼續在世界發展! [巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民8577
TAIWAN is NOT China, different country 這個才是重點 [巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民8059

給個讚

lienly 2016-1-11 05:06 只看這個作者
阿鐘仔 發表於 2016-1-9 15:39 [巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民8513
老闆說, 客人回來都會問, 這個牌子的車真好騎, 以前怎麼沒聽過? KYMCO? 是China還是韓國的車廠嗎?
我會跟 ...

也許等到G8就不吃油了.
G8都吃醬糊...[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民2857
整篇文章都很棒,不過有個地方還是要提醒一下

『我會跟客人解釋, TAIWAN is NOT China, different country (台灣不是大陸, 兩個不同國家), 台灣的產品跟大陸不一樣。」

這個世界上沒有一個國家名字叫做『大陸』,而他都跟你說CHINA了不翻中國,卻翻大陸

說真的還是覺得怪怪的,如果大魔王你本身就覺得Taiwan and China are different countries為前提的話

給個讚

全名是Mainland china (中國大陸), 或者P.R.C. People Republic of China  發表於 2016-1-11 11:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
gyh777 + 5 不超过20年,就会变成made in china!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這........
PEUGEOT該不會又是學義大利式的造車浪漫啊!!XD