公寓裡的小型工作室

来源: ss830724 2016-1-7 04:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8472
公寓裡也可以當工作室 男人買工具不輸女人買衣服
公寓裡的小型工作室8270 凌亂的角鐵工具架
公寓裡的小型工作室8362
熱風槍沒什麼用到
公寓裡的小型工作室7438
電瓶充電器
公寓裡的小型工作室7967
氣動研磨筆
公寓裡的小型工作室1044
空壓機加附屬工具 2hp打傳動也足夠
公寓裡的小型工作室31

特殊工具
公寓裡的小型工作室216
後來添購的車王12v電動工具拆傳動外蓋以及一些需要衝擊起子的地方會非常省力
公寓裡的小型工作室7220 公寓裡的小型工作室643 公寓裡的小型工作室8394

廢機油回收桶滿200l有錢拿
公寓裡的小型工作室3073

公寓裡的小型工作室8340

公寓裡的小型工作室5986

公寓裡的小型工作室949

公寓裡的小型工作室475

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
工慾善其事,必先利其器  發表於 2016-1-8 00:23
軍罐牛肉和醬菜, 和修車工具同等重要.  發表於 2016-1-7 16:41
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
aken0531 + 5 太專業了~!!!
版權上海 + 1 不加分不行
agua187 + 5 好羨慕~
jameskaung + 5
WayneChen + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆19

跳到指定樓層
很正常我車內工具

就可取出曲軸了公寓裡的小型工作室8585
87qyyy 2016-1-7 08:31 只看這個作者
好猛連公寓都搞工作室了 別跟我說這棟公寓沒電梯嘿公寓裡的小型工作室4637
請教一下是在幾樓
機車如何進入
大哥!請問200L廢油桶怎麼弄下樓呀?

給個讚

我只想知道鄰居是不是都聽障人士?
空壓三不五時轉轉轉機誰受得了

在這兒弄車子,不用測試發動嗎...
lozpxs 2016-1-7 16:17 只看這個作者
看到標題,一開始還以為是奇怪的個人工作室...

面壁思過公寓裡的小型工作室7082
87qyyy 發表於 2016-1-7 08:31 公寓裡的小型工作室4573
好猛連公寓都搞工作室了 別跟我說這棟公寓沒電梯嘿

在一樓喔公寓裡的小型工作室7490 的確沒電梯
天生魯蛇 發表於 2016-1-7 14:55 公寓裡的小型工作室2091
我只想知道鄰居是不是都聽障人士?
空壓三不五時轉轉轉機誰受得了

在一樓運轉測試在外面在裡面會中毒公寓裡的小型工作室7465
林少龍 發表於 2016-1-7 11:47 公寓裡的小型工作室6769
大哥!請問200L廢油桶怎麼弄下樓呀?

在一樓喔,公寓裡的小型工作室2173如果在樓上這一桶我會冒汗

給個讚

裝滿的話 , 一個人是扛不動的 .  發表於 2016-1-7 19:51