NEX 125 騎了5萬的心得

fbbm 2016-1-23 20:45 只看這個作者
NEX2011 發表於 2016-1-7 09:57 NEX 125 騎了5萬的心得9334
不差是不差~但車子都沒做任何改變, 除了改貼紙改配色
從NEX車系發表以後就都沒有GSR車系新車了...

拍得䞫靚,海濶天空任我行,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得很靓...但官方沒有給我獎勵,連佳作都沒!  發表於 2016-1-24 23:36
亞拉光 發表於 2016-1-20 10:30 NEX 125 騎了5萬的心得7743
GSR入手8個月
除了油耗市區36公里/公升有點差之外沒啥缺點了(我太肥嗎85公斤不含衣物重量)
當初BON跟GSR掙 ...

有沒想過,後輪鎖死時,前輪有ABS動作下會如何?

尤其是雨天,用一般胎的話,後輪鎖死應該不小,我騎商用野狼和鼓煞豪邁時就發生過
hx135cb750 發表於 2016-2-1 13:02 NEX 125 騎了5萬的心得2709
有沒想過,後輪鎖死時,前輪有ABS動作下會如何?尤其是雨天,用一般胎的話,後輪鎖死應該不小,我騎商用野狼和 ...

我的人生第一輛機車G3我就曾經好幾次後輪鎖死前輪沒鎖死的剎車
不知道為啥明明剎車壓得一樣大力後輪會鎖死
就變成後面有點左右擺的感覺
還好最後都有成功避開突發狀況
Tevez 2016-2-2 17:33 只看這個作者
借問一下
我NEX現在起步會抖一下
是哪裡有問題?
Tevez 發表於 2016-2-2 17:33 NEX 125 騎了5萬的心得2370
借問一下
我NEX現在起步會抖一下
是哪裡有問題?

碗公跟離合器 打滑,
建議換一個 好一點的離合器,原廠的皮不好,碗公還行。
最近入手二手的gsr,但起步有一種引擎已經作動
但車子卻還在原地的感覺
之前的豪邁是引擎沒力,所以沒這個感覺
這是正常嗎?
車箱真的很大,我很愛
lchua822 發表於 2016-2-4 17:07 NEX 125 騎了5萬的心得6079
最近入手二手的gsr,但起步有一種引擎已經作動
但車子卻還在原地的感覺
之前的豪邁是引擎沒力,所以沒這個 ...

珠子是否有改裝,不然就是大彈簧過硬。
可以檢查一下傳動順便更新一下。
NEX、GSR系統的車子起步轉速不會太高。
a4509585 發表於 2016-2-4 17:28 NEX 125 騎了5萬的心得5706
珠子是否有改裝,不然就是大彈簧過硬。
可以檢查一下傳動順便更新一下。
NEX、GSR系統的車子起步轉速不會 ...

謝謝大大,我也在想下次換油的時候
隨便檢查一下傳動,應該會把珠子先給換了

給個讚

讚: 5.0
我NEX新車時3500轉離合器結合,1萬公里了,4000轉結合!  發表於 2016-3-11 23:28
我最近剛4萬公里11年款...坐墊的開啟線掛掉...換一條要800元...
fzq993 2016-2-24 12:02 只看這個作者
gsr引擎為了省油 把星艦12P的設定換保守 所以沒力是正常的 ,還有SUZUKI的傳動設定也是保守型的