2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行

機車旅行=自由
正港的中橫是這樣喔 中部橫貫公路
>公正+廟口
偶每次去都是人龍orz

至於吃的...關原站的粽子...
鬍鬚張包子也不錯(宜蘭礁溪)

景點...吉安慶修院沒去拜嗎._.
2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行5812
2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行9771

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日式的,好漂亮的感覺...  發表於 2016-1-11 01:36
qqqqq008 發表於 2016-1-6 19:22 2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行4218
機車旅行=自由

:) 嚴格說來現在中橫只有東段通而已
希望西段與南橫有一天都能通暢,當然最基本的水土保持還是要先堅持做好
好漂亮的照片!!
機旅的感動是汽車無法給予的
話說版大是用底片機嗎?好久不見的色調2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行85522016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行5044
這篇寫得很棒 ^^
想知道太魯閣泡溫泉的秘境
還有照片是否是使用底片機拍攝? ^^
passion1353 發表於 2016-1-6 09:29 2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行8423
提示:整個太魯閣也只有一處可以泡溫泉^^

文山溫泉?不是埋掉很久了?
STO 2016-1-7 01:00 只看這個作者
會拍照真好
把旅程拍得好美,讓每段旅程都有美好的記憶2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行3826
passion1353 發表於 2016-1-6 09:29 2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行401
提示:整個太魯閣也只有一處可以泡溫泉^^

是..........天祥往大禹嶺方向的  文山~吧!  是嗎?
本文章最後由 掛日 於 2016-1-7 01:24 編輯
qqqqq008 發表於 2016-1-6 19:22 2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行739
機車旅行=自由

中橫公路當然是(台8)谷關到太魯閣阿~! 只是921地震後.青山到德基水庫路段一直坍方..直到目前也只開放谷關~梨山段給梨山居民出入..一般遊客不放行.(本人偷渡沒成功)..所以只能從台14爬過合歡山到大禹嶺接台8
kangxidiguo 發表於 2016-1-6 22:07 2016兩橫誌-就是要騎摩托車旅行4225
這篇寫得很棒 ^^
想知道太魯閣泡溫泉的秘境
還有照片是否是使用底片機拍攝? ^^ ...

應該是..天祥再過去的 (文山)..往大禹嶺方向