重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同

RXZ135 2015-12-18 09:41 只看這個作者
台灣@被開罰單的三個反應 :

1. 硍 ! 林杯怎麼哪麼衰 . . . .
2. 為什麼馬路上哪麼多違規的只有我被抓 . . . .
3. 它X的政府搶錢 , 警察月底缺業績 . . . . . . . . . 反正怪東怪西就是很少有人會怪自己為什麼不會 " 躲 " 警察 , 測速照相 & 偷拍....
我被開罰單的三個反應 :

1. 硍 ! 我怎麼哪麼笨 . . . .
2. 為什麼馬路上哪麼多違規的只有少數的被抓 . . . .
3. 它X的政府搶錢 , 警察月底缺業績 . . . . . . . . . 反正怪東怪西就是怪自己為什麼 " 窮" , 是少數團體,不愛開車...
本魯夢到的

有天騎著大車在路上等紅燈,乎有一鴿子飛來停在我的手把上說:要不要停到機車停等區邊界線跟道路標線之間的“柏油路”上?沒有違規沒有罰則喔

然後夢就醒了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
choka + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
staedtler 發表於 2015-12-18 10:52 重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同1501
本魯夢到的

有天騎著大車在路上等紅燈,乎有一鴿子飛來停在我的手把上說:要不要停到機車停等區邊界線跟道 ...

我有時候也會這樣 ...

這邊有比較有模糊空間 .
要罰就罰~要檢舉就檢舉

還是騎我自己的重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同1875

給個讚

js225 2015-12-18 15:45 只看這個作者
大型重機好像真的是汽車
(看排氣量??)
看他們都停汽車停車格
ren1357 2015-12-18 18:04 只看這個作者
呵呵..我不是大型重機只是普重就都停離機車停等區10幾公尺遠的路邊邊....因為很多白目車有時停不住直接給他們全倒.....
jutce611 2015-12-18 20:41 只看這個作者
本文章最後由 jutce611 於 2015-12-18 20:46 編輯

我自己在紅燈的時候,塞車就在車縫中緩慢向前滑行到停止線!
如果有機車停等區,我會停在格子後方不進去。
就算後面有白牌機車前行,我一樣不進格子內。
至於看到汽車停進去機車停等區,我會讓那台車主有報效國家的機會!
本文章最後由 a901922001 於 2015-12-20 17:18 編輯
jutce611 發表於 2015-12-18 20:41 重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同5989
我自己在紅燈的時候,塞車就在車縫中緩慢向前滑行到停止線!
如果有機車停等區,我會停在格子後方不進去。
...

嚴以律己 寬以待人

這樣容易擋到後面的機車

可以往右前方格子與邊線中間停

kevenxyz 2015-12-21 14:37 只看這個作者
本文章最後由 kevenxyz 於 2015-12-21 22:30 編輯

昨天走台3跟台7乙三峽車多路段時.看到許多紅黃牌都跟白牌機車一樣,會騎慢車道也會停到機車停等區,機動性跟白牌機車沒兩樣也不影響行車安全,別說抓重機因為視同汽車這兩項違規了,光是抓白牌機車超越停止線停斑馬線上的就抓不完了,汽車更不用說停在機車停等區的,汽車學白牌機車一樣待轉佔用待轉區的,直接開在禁行汽車及機慢車專用道的,通通都沒事,人民習以為常警察也當沒看見,然後現在拼命抓重機只檢舉重機,這就是鬼島重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同5475重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同6953重機 汽車 停機車停等區 有什麼不同4003

給個讚