繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)

繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)7313

繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)1671
因為12/13早上的北宜處女航
讓我有感而發
想當年我還在騎身分證(錯誤示範請勿學習)
也在小老婆發了文
http://forum.jorsindo.com/thread-2350468-1-1.html
那時我才國三
偶爾會跟爸爸一起雙載出去玩
一直到高三考到駕照後
我就騎著他上學
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)2557

繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)1186

繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)6451
可能南部的路太直了
通勤的時候總是油門一敗
里程數增加的很快
當然壞的東西也變多了
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)8691
先是齒輪箱有怪聲
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)634
之後發現開始吃機油了
想說暫時先通勤而已就先放著
平常還有另一位夥伴陪我到處跑
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)7120

繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)5989
高三畢業後的暑假就幫他加裝點現代化裝備
然後在北上讀大學前專心打工了兩個月為自己賺些改車錢(?)

之後終於收到入學通知準備北上了
錢也就砸下去了......
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)1894
引擎耗材該換的都換了
除了沿用2V缸頭
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)2441
毅然決然的直上61
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)31
還有高凸
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)6309
加上CVK30
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)6346
最後來根章魚訂做管
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)3754
完工後訓完300km後發現原先的空濾盒就算上了高流量濾心還是吸不夠飽
油門一催都是吸氣聲速度卻出不來
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)9632
只好怒改GTR空濾了
來了北部之後不時就往山上衝
有時候早上衝
有時候晚上衝
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)2030
所以接個燈條和雙閃燈應該不過分吧??
既然都說不時就跑山了

車上那根原廠金色三冠王三段可調避震器似乎已經歪腰了一直跳
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)124
把一些家當轉賣後就換了之後避震器
順便把前叉也一起設定好(前叉重灌油就不拍了
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)3413
於是就帶著我全新的三冠王來個北宜初體驗
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)5783
這一年算是我對她做過最多改變的一年
其實真的蠻有成就感的
其中謝謝很多朋友,同學的鼎力相助
也謝謝點進來看我發這篇文章的各位版上大大們
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)2556
最後
讓我們繼續奔馳下去吧
三冠王!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sz
同為小三(19歲多)的車主,一定要給讚的啦 ^^  發表於 2015-12-14 09:37
油箱在後面的車, 前座置腳空間不錯的, 騎起來其實很舒服~  發表於 2015-12-14 09:32
參與人數 10紅利點數 +50 收起 理由
MarcuryShie + 5 不加分不行
yan2257 + 5 感謝分享
fd326417 + 5 非等閒之輩!!
C0502 + 5 不加分不行
sc202 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +50

再戰十年,三冠王!!

網友回覆15

跳到指定樓層
ludiegua 2015-12-14 01:12 只看這個作者
要再戰10年...
真的要繼續加油囉~!!
太有心了繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)8924
E430 2015-12-14 01:15 只看這個作者
嗯嗯 改六一缸心臟要夠強
後續保養要多注意機油跟積碳問題
建議騎車準備一雙手套 保護要做好
三冠王很耐操的 又有晶片防盜 當時也可算是風靡一時阿
傑歐瓦 2015-12-14 01:25 只看這個作者
我還是喜歡初代的三冠王繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)872
87qyyy 2015-12-14 01:52 只看這個作者
這樣搞一搞又能再戰10年了
tim771115 2015-12-14 02:34 只看這個作者
老車不死~只是斷料XDD
顧的真好啦~GY6社團加分~
Train·Hoternet 2015-12-14 07:53 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Train·Hoternet 於 2015-12-14 07:54 編輯
E430 發表於 2015-12-14 01:15
嗯嗯 改六一缸心臟要夠強
後續保養要多注意機油跟積碳問題
建議騎車準備一雙手套 保護要做好

可惜我這台是沒有晶片的xD
引擎是耐用取向來做設定
曲軸我沒有拉行程
壓縮比也沒有做很高
手套的話之後應該會來個一雙
sz 2015-12-14 09:47 只看這個作者
繼續奔馳吧,三冠王!!(圖,話都有點多)3618
我也來秀一下19歲多的一代三冠王125吧 XD
(車頭、斜板改為二代),車上的配備...
族繁不及備載,總而言之就是好車啦
(動力、外型當然比不上新車款,但舒適性完勝)

給個讚

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Train·Hoternet + 5 SZ大您的三冠王比我漂亮多了~
andy61118 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

HKJ 2015-12-14 10:51 只看這個作者
三冠王現在路上能見度越來越低了.....
要好好保存這輛車啊
零件料件除了外殼之外,其他的都還很充足的
這車照顧好還能陪伴你很久的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Train·Hoternet + 5 其實外殼也都還叫的到只是我懶得換哈哈.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Train·Hoternet 2015-12-14 12:15 發文來自手機 只看這個作者
sz 發表於 2015-12-14 09:47
我也來秀一下19歲多的一代三冠王125吧 XD
(車頭、斜板改為二代),車上的配備...
族繁不及備載,總而言之就是 ...

SZ大您是我一直以來學習的對象啊~
三冠王的相關文章都是您po的呢哈哈

給個讚

sz
最近的一些改裝、整理就沒再 PO 了(有也是點到為止 :P )  發表於 2015-12-14 23:17