Lorenzo:我們比前一場比賽慢了半秒

来源: MotoGP nzj323 2015-12-3 07:09 只看這個作者 |閱讀模式
8 3122
本文章最後由 nzj323 於 2015-12-3 07:09 編輯

Lorenzo:我們比前一場比賽慢了半秒5848

新的MotoGP世界冠軍 JorgeLorenzo 談論到他與隊友 Valentino Rossi之間的關係。

結束2天的測試後,Jorge Lorenzo Valencia Ricardo Tormo 賽道談論了許多話題。

在他跟隊友 Valentino Rossi的話題上,Lorenzo坦承道,

「我們還沒談過。我猜想不能拿下冠軍是令人難以接受的,這對每一個人都是如此。

我想他可能要花上幾個月的時間走出低潮。」

話鋒一轉回到這次的測試上,「這次的測試非常有趣,因為有太多東西改變。

第一天我們只有測試電子系統,事實上這是一項徹底的改變,我差點要轉倒。

但第二天則跟過去的差別不大了,我們藝點藝點的調整設定,讓車子跟電子系統達到最佳平衡狀態。」

「此時此刻,我們必須提升電子系統,因為我們比在比賽時還要慢了半秒。

在這個測試中,我了解如到何以 Michelin輪胎以及新的電子系統讓我變得更快。

在這次測試中我們的測試或督或少跟在 Aragon所進行的有點類似。

油箱位置移到到座位後方的下面。」

「後輪的抓地力非常強,特別是在中間的地方,比以往更多。

前剎的回饋並不穩定,你無法推到極限。這就是我們多年來使用的出色前輪不會出現的狀況。

新的輪胎還沒有到達我們的水準。

在車手調整騎乘風格,並且了解在灣中哪裡是極限以前都有轉倒的風險。」

2015.11.13文#Valencia Test 1
http://www.motogp.com/en/news/2015/11/13/lorenzo-we-are-half-a-second-slower-than-the-last-gp/190130

相關標籤: 20162015Valencia
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆8

跳到指定樓層
nzj323 2015-12-3 07:09 只看這個作者
我懷疑 L99有膽去找 VR46嗎??

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
n803244 2015-12-3 11:37 只看這個作者
nzj323 發表於 2015-12-3 07:09 Lorenzo:我們比前一場比賽慢了半秒8018
我懷疑 L99有膽去找 VR46嗎??

這跟有沒有膽無關

是 99 根本不想找 46 !
看不出來99在嘴砲46嗎?
真的只能說...
囂張沒落魄的久。

給個讚

哈哈哈!搞錯意思了!是99太囂張  發表於 2015-12-4 00:39
所以9次冠軍也不過如此~長江後浪推前浪  發表於 2015-12-3 21:00
nzj323 2015-12-3 20:03 只看這個作者
我猜想不能拿下冠軍是令人難以接受的

有夠酸

給個讚

實話實說  發表於 2015-12-3 21:01
zx70124 2015-12-3 21:36 只看這個作者
他有提到跟馬肯的婚禮籌備得如何嗎?
nzj323 2015-12-3 21:45 只看這個作者
zx70124 發表於 2015-12-3 21:36 Lorenzo:我們比前一場比賽慢了半秒6845
他有提到跟馬肯的婚禮籌備得如何嗎?

有些事情還沒3個月不能說
婚禮要辦在賽道上嗎...
KirinSu 2015-12-4 22:29 只看這個作者

該說這是口是心非的現世報嗎?