哈特佛天狼星 223 有車主可以來個騎乘馬力的分享嗎?

為何好多啦啦隊???!!!
oneal 2015-12-3 21:07 發文來自手機 只看這個作者
剛從速克達改騎這台,常常熄火,不過騎幾天就習慣了。賽車手很忙,正常平地騎會覺的其他車騎的很慢,主要是上林口坡很有感,像我這種190*120kg的剛好。還有個奇妙的地方就是本來以為座墊很小,騎長途屁股會痛,沒想到比我的gsr125還舒服,價錢又比阿戰阿虎便宜,騎在路上被路人指指點點的,感覺比進口車爽,又能支持國產品牌一舉數得,12/1牽車,非殭屍或廠商,剛下班單純回應罷了

給個讚

T2消光灰剛上市,騎在路上也常被「阿伯」問是什麼車。也常被年輕的當成T1跑不快  發表於 2015-12-7 15:56
tsay21 2015-12-4 00:36 發文來自手機 只看這個作者
那外型……搞個傳統的街車外型很難嗎?不要有拼湊感好嗎?難得有好引擎……。
GDL 2015-12-5 00:45 發文來自手機 只看這個作者
今天是入手第二天,看過實車後曾猶豫一下子(說真的,設計上還有很大的進步空間><),後來還是買了...主因是小弟現在沒檔車了,還有...支持合理價的車廠。
目前只有一個問題,就是沒確實入到N檔...N檔燈有時也會亮導致鬆離合器熄火,暫時就特別注意確實有入N檔,或停紅燈時入一檔等,等有空再回經銷商問看看。再來就是準備買150特式版後貨架跟個小後箱,但經銷商說裝箱會容易斷...但台中不知道哪燒貨架比較內行
希望有裝後箱的大大給小弟個建議貨架跟後箱。感溫

給個讚

原廠應該有貨架,可以打去詢問看看  發表於 2015-12-7 15:57
這外型...我實在無法接受......
3013feng 2015-12-30 11:32 只看這個作者
本文章最後由 3013feng 於 2015-12-30 11:36 編輯

在路邊看到實車了    車體不大   引擎左邊一堆線路也不包好  日後線路容易出問題    問經銷商 車子不給人試騎   我那敢買 我去看SM250越野車 車店還有車子給人試騎
可惜外型真的四不像希望設計換人八
看看售價, 很多方面就不會太過苛求了..........呵呵
感覺賣完應該就不再製造了
對此1980年代外型情有獨鍾者下手要快!
To ride or not to ride, is not a question.
出個雲豹223應該會有市場