2016 HONDA LEAD 125 接單價出爐~~

本田在台灣就是台本直營了,哪來代理商,水貨商就水貨商
這一切都是無良車商的把戲而已
賣得不錯變相帳價
台幣貶值~越幣沒貶嗎??
現在只有美金獨強而已~
議個價有這麼困難??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
車商會說 我們用美金計價 XD  發表於 2015-12-8 10:55
神影 發表於 2015-12-2 11:03 2016 HONDA LEAD 125 接單價出爐~~3311
本田名聲都快比歪H爛了。車子國產,買過一次修到你不想買2次

那是你運氣差巴,我買了快8年,只換過一次水箱,其餘都是耗材。
同樣的東西在台灣買都會是比較貴的 HTC 就是一個典範
但是為何要多賺那麼高的利潤呢
因為萬一要出事情的時候,可像 頂新 一樣無罪
他們也是被逼的...忍著點吧

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
保護政策 跟台灣商人心態.絕對不是市場大小跟萬萬稅  發表於 2015-12-2 16:41
神影 2015-12-2 13:12 只看這個作者
台本爛到只剩二手價了,為什麼要賣。
CRV也別買,台灣賣的爛的車廠都不是沒原因的
現在比較有可能的是,LEAD 125在台灣將會變成絕響~因為這個價位大家真的都吃不消,車子再好,沒有漂亮的售價,一切都是浮雲,其實看台灣重機水貨的大咖榮秋也不玩這台就知道,利潤不高,市場也不大,砸錢下去倒不如去引進重機還比較好賺~~~~~

給個讚

讚: 1.5
讚: 3
gogoro都有人買了 沒這麼嚴重吧  發表於 2015-12-2 19:28
讚: 0
除售價以外,維修體系完整性也很重要;FB上看看多少人是自力更生的,這也是個人當初放掉的因素。這台是通勤車,和大重定位不同,只能說可惜啦。  發表於 2015-12-2 14:03
一台或許也是這個售價還說的過去...畢竟稀有......進50台以上要是也是這個價的話......那只能說~!@#$%^&*
神影 發表於 2015-12-2 13:12 2016 HONDA LEAD 125 接單價出爐~~8639
台本爛到只剩二手價了,為什麼要賣。
CRV也別買,台灣賣的爛的車廠都不是沒原因的
...

其實也不會耶~
我開了6年多了,也只換過風扇馬達&壓縮機

其他沒事
在臺中看過有人騎~~
油耗再漂亮除非每天騎個80公里騎10年才能跟6~7W的機車打平
這價格真的下不了手

台本賣的汽車其實就是配備拔太多還賣很貴
不然妥善率是很棒的
15年前的雅哥跟喜美到現在還是不失帥氣以及引擎還是頭好壯壯
新的FIT跟CITY沒出後碟煞版本都快暈了
然後人家外國都出10代喜美了
台灣還在改影音配備啥小的
而且變速箱還在5速
好歹也換成CITY的CVT或6速了吧...