bon125的貨架

想問有騎bon的各位大大,因原廠的貨架好像要拆後扶手的說!!
想問有無其它貨架可使用??因為捨不得拆後扶手的說!!

給個讚

可能要請鐵工廠量身訂做了吧  發表於 2015-11-29 20:00

網友回覆12

跳到指定樓層
TUSA_TPE 2015-11-29 20:23 只看這個作者
沒屋頂有賣,Google搜尋: 機車後架PGO BON實心免拆後箱架

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
Bonarthur 2017-2-7 10:14 發文來自手機 只看這個作者
實心免拆後貨架
再加sh33漢堡

bon125的貨架4216

給個讚

請問大大,後箱載比較多東西時,龍頭穩嗎? 我之前的老奔馳裝後箱後,整個行路感很差!雙手握著龍頭還感覺得到一直在晃 >_  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 11:46
How much?  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 00:58
Bonarthur 發表於 2017-2-7 10:14
實心免拆後貨架
再加sh33漢堡

bon125的貨架6683
How much? bon125的貨架898

給個讚

問到了! 謝謝!! BON實心免拆後箱架+SH33(藍)+靠背+減震墊=3450元含運費  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 01:38

問到了! 謝謝!! bon125的貨架4585
BON實心免拆後箱架+SH33(藍)+靠背+減震墊=3450元含運費
蘋果爸 2017-2-27 11:46 發文來自手機 只看這個作者
Bonarthur 發表於 2017-2-7 10:14
實心免拆後貨架
再加sh33漢堡

請問大大,後箱載比較多東西時,龍頭穩嗎?
我之前的老奔馳裝後箱後,整個行路感很差!雙手握著龍頭還感覺得到一直在晃 >_<

給個讚

... ...我已經搞定了!在此分享一下~有超大33公升的後箱對我而言真是整個BON呀! 不然一家三口,3個安全帽、3件雨衣、3個包包(小蘋果有時也會帶玩具)... 原本最擔心的龍頭會晃的問題看來是多擔心  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 13:49
本文最後由 蘋果爸 於 2017-3-6 13:52 編輯
蘋果爸 發表於 2017-2-27 11:46
請問大大,後箱載比較多東西時,龍頭穩嗎?
我之前的老奔馳裝後箱後,整個行路感很差!雙手握著龍頭還感 ...

...bon125的貨架9404 ...我已經搞定了!在此分享一下~有超大33公升的後箱對我而言真是整個BON呀!bon125的貨架3353 不然一家三口,3個安全帽、3件雨衣、3個包包(小蘋果有時也會帶玩具bon125的貨架1741)...

原本最擔心的龍頭會晃的問題看來是多擔心的bon125的貨架154 好像原廠就有考慮到後箱設計(原廠也有後架可買),重心影響不太大。
裝好裝滿含箱應該有5公斤左右,騎起來感覺不到什麼晃,放雙手(錯誤示範bon125的貨架491)約40公里速域時手把才會微微震動,可能重心低吧(?),還是跟氣流也有關係(?) 以前老奔馳裝那咖箱子騎起來好晃呀!bon125的貨架1375

自己到新莊某工廠自取的,整包3350元。
(一般這款實心後架約1300、SH33<無烤漆黑色版>約1600、饅頭約500、減震墊約250)

BON原廠的後架螺絲是6號六角的,感覺料真的不錯
注意螺帽內襯有點不好鎖進去,要用點力,小心十字螺絲八嘎 (十字起盡量拿大一點的)
附的螺絲有2種長度,我原本想全用長的螺絲,但後來有一隻崩牙了,所以有2隻改用短的(但墊片就沒上了)
建議老闆多送1組 螺絲/螺帽 比較保險呀!bon125的貨架2224

改天再多補一些照片跟大家分享。也附上舊奔馳的老戰友英姿bon125的貨架1937bon125的貨架7260

好棒棒的BON加上SH33

bon125的貨架3485

bon125的貨架8470

陪我13年的老奔馳,謝謝你!辛苦了!

bon125的貨架5325