想牽新狼R 有什麼該注意的

JJch 2015-11-23 17:06 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 JJch 於 2015-11-23 17:20 編輯

檔車目前最潮的是那一台?msx125環保 省油 而且一定不會漏油 耐操更不在話下
要材料也不是問題 改裝品一堆 好車 不買嗎?
哈  上來問根本沒答案
看看大家新的檔車買那一種啊?好像也是msx125誒
而且沒聽過有人上來抱怨有什麼問題的 除了動力弱 不過可以改
要省油 耐操 動力就不可能做太強  
狼就是傳統的 機車 代步而已 不怕操 騎起來麻 騎起來震
滲油 電系 根本家常便飯
看你要買的初衷在哪裡?
要騎起來舒服 狼絕對不是首選  還有其他選項吧

給個讚

買一台msx125先來改5擋更爽!  發表於 2018-1-3 21:42
硬要以狼R這台車來說

優點
還算省油
零件相對便宜
改裝品多
耐操

缺點
車架軟
超級震震震(講了三次,懂了吧)
大燈昏暗

但是以8萬8買狼R真的蠻不值得,可以先牽台2手的騎,到時候脫手時也不會虧太多
野狼8萬8那還是建議遷哈特佛的223吧
野狼太熱門失竊比較高(偷了好轉手)  哈特佛(冷門車)  偷了也難賣
在來配備相比223完全打趴野狼(完全不長進的配備)
國產檔車只能說大同小異(不長進) 選個CP高的外觀自己喜歡的即可其他引擎甚麼的看看就好別太認真
但是如果是想騎快的...建議你上黃牌吧....
本文章最後由 assking93 於 2015-11-28 17:06 編輯

身為一個舊狼傳車主我建議施主回頭是岸
而且看過我朋友那台最後一批金狼的慘狀後我是建議真的別買
要賭人品不用花那麼多錢
花50買樂透就好了
kyos0108 2015-12-13 21:39 只看這個作者
bir74813 發表於 2015-11-23 12:45 想牽新狼R 有什麼該注意的4888
2004年 狼傳43000
2007年 狼R 56000
2010年 RII  66000

18歲牽二手狼R. 3萬-06年
現在新車要8.8K ... 甚麼都沒變價格便這麼多

想牽新狼R 有什麼該注意的9677
jiaxie 2015-12-14 04:05 只看這個作者
1999 初代野狼傳奇125,記得約是買42000 (覺得貴了)

隔年2000年8月,在一中街被幹走了!幹走了!幹......

買二手車,或天狼星223吧! 這次哈特佛天狼星223,規格、價格、油耗、馬力都很實在
taisuke2010 發表於 2015-11-23 11:03 想牽新狼R 有什麼該注意的4291
這年頭的狼r,等缸頭開始鬼叫叫叫叫叫,開始刷刷刷,你就開始幹了...
鬼叫、刷缸都不影響騎乘,但是聽了就 ...

建議跟T2哥買吧! 這樣他才可以升級T3。想牽新狼R 有什麼該注意的2262
ny710410 2015-12-16 12:23 只看這個作者
路過插個話...
關於找野狼,小弟極力找年份久遠的,越老越好,目前手中最老的野狼是1977年的,還可以正常通勤服役喔~
本文章最後由 ricky0217 於 2015-12-16 13:52 編輯

為何不考慮哈特佛223? 價格、前叉、前後碟、排氣量...野狼R沒一項贏的,只有經銷商比較多間而已。150跟223的差距是很大的。
zakk0515 2015-12-20 00:07 只看這個作者
既然樓上有人提到野狼不會修也不用開車行了,
我是有個疑問, 不用開車行這種事可以直接跟老闆講嘛?
其實我好想大聲講出來!

因為我的儀表附近有異音問題, 一聽就是錶有問題, 不然就是鎖頭.
跑了幾家車行沒抓到, 去朋友拍胸脯保證的車行, 是掛KYMCO的, 他就說叫我去找SYM.
去自己網路找的名店, 聽一聽老闆就略過我的問題.

所以是店家懶的去抓問題, 也不是野狼不好修.
光是漏油的地方 我這台朋友給我的就處理五個地方了, 化油器, 油箱下面的汽油濾網, 前齒附近的三個油封, 整龍頭珠碗, 前叉.
油箱還是凹的, 一度還想賣掉, 朋友勸說我頭都洗下去了, 已經花那麼多錢修就自己留著慢慢整.

新車老車各有優缺點, 新車一次噴很多張出去, 或是每個月貸款. 騎的很爽. 但是出怪手會很不爽
老車不用一次噴很多張出去, 沒繳貸款也不會有人打電話靠8你, 只是要每個月小噴個幾張出去整理, 但是還是有年份的車了, 下個月會壞什麼不知道.
現在的我... 正在低潮期...