SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問

娜希亞 發表於 2015-11-22 08:18 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問2693
我已更實際方面切入分析:皆基本對四

(1)年分:Brembo 能找到2015年超新品別忘了油土封也有使用年份

要偷真的 不管什麼都會被偷

約十年前 我改雙子星對4

那時想法也是 brembo 比較容易被偷

但裝沒三個月也是被偷兒借走

玩車的戰績是 雙子星對4一顆  DDS R01一對 被偷兒借走

當時也想覺得K1比較多人用 R01外觀沒這麼討喜應該不會被借
j10183 2015-11-22 13:00 只看這個作者
框有空間直接上幅卡

我推BREMBO 1098

一顆現在10000內就能買到不錯的美品

手感力道都屬上等
mvsp1946 2015-11-22 13:09 發文來自手機 只看這個作者
小宥4ni 發表於 2015-11-22 10:10
大大是在哪看到的??  我看三子星含卡座最少也要4500

沒屋頂買的 價錢都滿低的 可能我剛好買到特價的吧
一體成型對六卡鉗 又日本製 那麼便宜哪裡找
a60130chen 發表於 2015-11-22 12:35 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問265
實際用起來我覺得差異還好耶

卡鉗座我用川歐的

讓牙多吃一點的用意是固定的比較穩嗎?
小宥4ni 發表於 2015-11-22 13:09 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問7400
讓牙多吃一點的用意是固定的比較穩嗎?

比較常見的是60mm長

但是用這種螺絲鎖下去,卡鉗座裡的牙還有一部分吃不到

用長一點的是為了讓卡鉗座裡的牙多吃一點

常拆裝的話比較不容易滑掉

正常狀況下都很穩固啦

zifan1025 發表於 2015-11-22 12:50 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問6033
要偷真的 不管什麼都會被偷

約十年前 我改雙子星對4

手賤的人眼睛都很好阿 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問9907
j10183 發表於 2015-11-22 13:00 SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問3188
框有空間直接上幅卡

我推BREMBO 1098

1萬元大概就是我的預算了      

感謝大大的推薦    不過我還想換個碟盤  1098真的負擔不起阿
ptck 2020-4-29 13:04 發文來自手機 只看這個作者
原廠的軟q 很棒,我也是只想改b,不想換金屬油管。但有小問題。油管的角度很彆扭!
後來跟店家討論後還是上川歐力士的金屬油管。軟q度小輸原廠卡鉗搭配原廠油管!
結論:原廠軟q度好ㄧ點;b牌換金屬油管爽度高很多-總泵都是原廠的喔!
ptck 2020-4-29 13:10 發文來自手機 只看這個作者
ptck 發表於 2020-4-29 13:04
原廠的軟q 很棒,我也是只想改b,不想換金屬油管。但有小問題。油管的角度很彆扭!
後來跟店家討論後還是上 ...

SMAX 改雙子星輻卡或B牌基本對四 疑問5152

車髒請多包含!