女友加中油特優級被技師嫌爛油

cocobox 2015-11-21 21:23 只看這個作者
沒有給它賺
什麼都嫌爛
重點是技師說車壞掉..

真的有壞嗎?這才是重點吧

說不定根本沒壞
Eric6110 2015-11-21 22:30 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Eric6110 於 2015-11-21 22:37 編輯

用原廠油才有績效啦!T牌引擎油泥的案例,網
路上搜搜很好找到,苦主多半都是用原廠油及按
表操課保養,好像案例太多,結果定保提前了清
油泥的里程(當然是消費者買單,開T牌的朋友有
次還跟保養廠吵此項,說什麼才開沒幾萬公里就
要清油泥…)
中油這隻長青款的機油,是沒什麼特色,就安全
可靠才會長青~會在中油加油站換機油的小黃,
很多都用這隻…
VISO也有好幾代,也算是長青款,那它很爛嗎?
沒市場又沒品質,還能變成長青款?幸好技師沒說
這款車爛,不然不只機油要換,連車也要換?!
只要是用原廠規範的番號規格,你要用一瓶5~6
百的還是百元有找的,只要油的來源可靠,按時
換油,引擎沒那麼不堪…
特優油不是不好用 只是同樣價格我會選擇更高cp值的礦物油
babygo09 2015-11-21 22:50 只看這個作者
我也覺得很爛
看了都不想用
送我一罐  我直接倒進廢油裡面
kankao 2015-11-21 23:48 只看這個作者
中油這瓶是銀色的,還有高一階金色的10W-40,
沒錯我的汽車就是吃金色的10W-40這瓶,幾年下來...引擎已嚴重吃油,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
機車產生的溫度與轉速都那麼高 ,機車用N年都沒問題了 難道你的汽車比機車還更爛?  發表於 2015-11-22 01:41
JAM 2015-11-22 00:08 只看這個作者
kankao 發表於 2015-11-21 23:48 女友加中油特優級被技師嫌爛油3337
中油這瓶是銀色的,還有高一階金色的10W-40,
沒錯我的汽車就是吃金色的10W-40這瓶,幾年下來...引擎已嚴重吃 ...

你是說
超動能SM
那一支油嗎 ? 女友加中油特優級被技師嫌爛油5764

給個讚

不誇張,不只我,很多吃中油車子都這樣,  發表於 2015-11-22 07:07
我用中油這支最低階 我的機車都沒事了 水冷的汽車就有事? KanKao有那麼誇張嗎?  發表於 2015-11-22 01:44
當時沒9000,超動能之類,絕不用中油產品,  發表於 2015-11-22 00:46
不是,沒那高級,一樣賣幾十年那支,以前的事,  發表於 2015-11-22 00:43
tyt1 2015-11-22 00:17 只看這個作者
VIOS?

那怕啥!

東南亞更潮濕更悶熱塵土更多

保養也青菜來那邊的VIOS都活得好好的!!!台灣的環境VIOS引擎要壞很難啦XD

我阿姨他家以前的TOYOTA隨便養過了20年一樣好好的~哈!
同理可證
看來該技師絕對嫌中油的汽油爛
我自己就是技師...非t廠
只能說機油有差,但差異性一般人絕對感覺不出來
一般最多能感覺出高番數跟低番數的油門踩踏加速感
同一台車加入同番數2種不同的油,讓技師去試,如果他試的出來用什麼油
他就不會還在當保養場技師了
定期換油最重要,只要不是假油,有定期換,通常會壞的都跟機油無關

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯  發表於 2015-11-24 00:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ilanct + 5 不同番數的油,還是會有點差異,不過定期換.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5