有關Fire-X320跟 Falcon 400的一些問題

MR-狼 2015-11-21 19:05 只看這個作者
我比較好奇的是 通常上市之前 都會有測試車在做測試 那電系問題當初在測試時都沒發現嗎?

還是測試時的電系跟上市賣的車 是不一樣東西
naive888 2015-11-22 23:11 只看這個作者
400那台是不是氣冷?

給個讚

了解  發表於 2015-11-23 15:16
油冷(主)+氣冷(輔)  發表於 2015-11-22 23:47
Fire-X320 裝側箱能載人~可到FB搜尋Hartford 哈特佛Night Hawk 夜鷹 320 黃牌重機討論社團~裡面有車友po照片上去~
Falcon 400~~"那天有跟業務聊過他說-電腦系統-有些問題"~那間店的業務員跟你說~請問業務員是哈特佛直營店的嗎??怎麻我高雄直營店沒有收到這個訊息~

給個讚

"都說都會上網去爬文稍微看一下" 不解這句的意思  發表於 2015-11-24 01:51
新竹直營店... 都說都會上網去爬文稍微看一下  發表於 2015-11-23 15:00
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=326805
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=326805

Fire-X320 裝側箱能載人~可到FB搜尋Hartford 哈特佛Night Hawk 夜鷹 320 黃牌重機討論社團~裡面有車友po照片上去~
Falcon 400~~"那天有跟業務聊過他說-電腦系統-有些問題"~那間店的業務員跟你說~請問業務員是哈特佛直營店的嗎??怎麻我高雄直營店沒有收到這個訊息~

給個讚

我很願意聽聽你所知道的來彌補我的不足! 還請用力的打我的臉~ 誰家還有做400?誰家還有做320?  發表於 2015-11-24 09:43
one486 2015-11-23 14:03 只看這個作者
我覺得最離奇的是...
明明都是強國貨
400的引擎只有鑫源有仿
320的卻又是大地鷹的!??
然後電噴的東西?電系?
在強國這些車都沒有聽過什麼怪事發生...
可見...哈哈佛也是很厲害...亂搞!?....都是業界橫向整合....
東勢買駿馬...西市法鞍肩
一定是東拼西湊出來的

給個讚

大哥您有內幕?這麼清楚?  發表於 2015-11-26 11:57
400的引擎只有鑫源有仿 你確定?? 320的卻又是大地鷹的 你也確定?? 在強國這些車都沒有聽過什麼怪事發生... 你住在那嗎?  發表於 2015-11-24 01:56
本文章最後由 帥哥庭 於 2015-11-23 21:42 編輯

我也是第一批的車主,我的車本身是沒遇到什麼問題。
雖然第一批車確實有聽聞其他車主說存在了一些問題,不過哈特佛處理的態度還蠻積極的,而且看他們出保固換零件也都不囉唆。車子是還不錯啦,價錢合理值得入手

有關Fire-X320跟 Falcon 400的一些問題3087

有關Fire-X320跟 Falcon 400的一些問題6507

給個讚

第一批車主車子頭好壯壯路過~  發表於 2015-11-24 20:08
確實當初出來時看這配備+價錢真的好車 真的美式的側箱搞不定就決定這台+裝漢保了=0=  發表於 2015-11-23 22:57
路過來瞧瞧 發表於 2015-11-23 11:00 有關Fire-X320跟 Falcon 400的一些問題6762
Fire-X320 裝側箱能載人~可到FB搜尋Hartford 哈特佛Night Hawk 夜鷹 320 黃牌重機討論社團~裡面有車友po照 ...

你的意思是說新竹店直營店業務講的??

給個讚

我有問他400目前大概有哪些問題 他有跟我說他知道的部分  發表於 2015-11-23 22:51
one486 2015-11-24 09:41 只看這個作者
回-- 路過來瞧瞧 朋友
我很願意聽聽你所知道的來彌補我的不足!
還請用力的打我的臉~
誰家還有做400?誰家還有做320?
320確實是左岸的大地鷹王而來。
falcon 400是道地的MIT喔,引擎跟左岸的棍王400不大一樣

給個讚

棍王如來台可能銷路還會比較好一些  發表於 2015-11-26 17:19
說的正確,希望大家發文前都要做好功課,以免造成誤解  發表於 2015-11-24 20:14
LACOS 2015-11-27 21:48 只看這個作者
其實  falcon 400 目前只有一個問題~~
就是好震阿  不然拿來代步超讚的 現在還在考慮中
畢竟他很好保養 又好顧 稅金又省  你騎過之後.....那個紐力很棒
不會有細細的前叉  粗壯的體格

給個讚

震無所謂 目前騎雲豹也差不多習慣了...  發表於 2015-11-27 22:29