第一頂Arai Rx-7x

来源: 開箱 Xlaws 2015-11-17 23:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5993
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:10 編輯 這次到日本玩,無疑買安全帽是其中一項必須完成的任務
京都的南海總店,價錢的確便宜,但是樣式跟尺寸偏少,對於頭大的我選擇更是少
回到梅田南海,款式尺寸齊全,但是唯獨價位實在是高人一等,跟在台灣買實在沒有差別
等回到東京時,馬上殺到Ricoland東雲店,這也是我最後選擇,而且他是免稅店
我想價格應該不會太誇張。
一早殺到Ricoland東雲店,進去果然樣式齊全,各式各樣選手、素面帽,尺寸也算相當齊全
第一頂Arai Rx-7x1764
第一頂Arai Rx-7x9085
第一頂Arai Rx-7x2587
抱歉,當天試戴的太開心,沒有拍太多圖
圖中店員是該店的中文人員,雖然是有點年紀的媽媽,但是對於部品的了解也不含糊
不會日文的朋友去店裡也不用擔心溝通不良
試戴到爽後,當然就是帶一頂回家啦!!!!!!!
第一頂Arai Rx-7x195
第一頂Arai Rx-7x5715
第一頂Arai Rx-7x2873
第一頂Arai Rx-7x5745
第一頂Arai Rx-7x7004
第一頂Arai Rx-7x2829
第一頂Arai Rx-7x4862
第一頂Arai Rx-7x8897
第一頂Arai Rx-7x8094
是的!是今年最沒有存在感的男人!!!小丹尼XDDD
其實原本沒有想要買選手帽的,不過試戴完後發覺Arai帶起來的包覆性比SHOEI好
雖然造型比較圓,但是顏色合我的防摔衣跟手套比較合
外加小丹尼今年實在是榮登苦主寶座,所以決定支持他啦(幹 理由好薄弱
因為還沒有騎車試戴過,所以也無法評論太多,希望後天天氣好能夠殺到富士山啊!!!!!!
有關Arai會爆耳罩我問了一下店員,他給了我一個靦腆的笑容
然後接著很無奈的說,使用方法對的話應該不會啦XDD
不過喜歡就買啦
關於價錢的話,其實沒有便宜台灣太多
連墨片的話是16000有找,我想應該還有更便宜的店
不過我也懶得在跑了,所以便宜的店就交給各位開發啦!!!!
(文章是用手機編輯,因為人在飯店沒有電腦,請見諒!!!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這頂好看  發表於 2015-11-19 10:34
好多帽子啊!!看了好爽  發表於 2015-11-18 10:41
讚!支持小丹尼 看來我要再等等新配色了 朋友也買了一頂一樣的  發表於 2015-11-18 10:39
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
jay20505 + 5 這頂我也有參考!
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
craig4142001 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆5

跳到指定樓層
浩呆誠 2015-11-18 20:55 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:11 編輯 小丹尼這頂彩繪不錯看
可惜對ARAI沒愛

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:11 編輯 ARAI在這次的EICMA
發表運用RX-7X設計思想的SZ-RAM X第一頂Arai Rx-7x659

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:11 編輯 RX-7X不是已經有改良過比較不會爆耳蓋了......也就是因為有可能會爆耳蓋這個因素......小弟選擇投入SHOEI的懷抱......期待X-14好看的花色......(螞蟻帽直接放棄...)

jay20505 2015-11-21 00:47 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:11 編輯 這頂好看 不過我卡預算
我也剛從日本回來 我住淺草原本也想去Ricoland東雲店
後來我跑去NAPS足利店買SHOEI Z-7! XD
我在足利店看這頂是51xxx

我昨天戴過 arai rx7x 後
比x12合頭 . 很舒適 !

x12只有臉頰稍緊外 . 其他也不會壓頭 !

2頂戴過後 . 阿賴令人忘懷阿 !!
但造型秀一比較深得我心 !!

x14的消息也還沒出來 !! 要是可以一次2頂多棒啊 第一頂Arai Rx-7x1063