購車疑慮

来源: 其他 §赫蘿§ 2015-11-17 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
11 6407
想請問各位

原本小弟是騎05年野狼

由於常騎來回 基隆到中壢

那腰 跟 手真的是酥麻到受不了~"~

閃光也覺得太震了!

所以....

想換有平衡軸的愛將 KTR 200豹

想請問一下 常載人跟爬坡 哪台是首選

個人不騎快車

個人沒有DIY能力 想請問一下~

哪台比較適合~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
200豹才有購入的價值  發表於 2015-11-17 22:58

網友回覆11

跳到指定樓層
cct1124 2015-11-18 00:47 只看這個作者
200豹扭力車,合你的需求
cct1124 發表於 2015-11-18 00:47 購車疑慮988
200豹扭力車,合你的需求

200豹嗎~
愛將 扭力車的部分 上坡那些表現不優秀嗎~
cct1124 2015-11-18 20:51 只看這個作者
§赫蘿§ 發表於 2015-11-18 10:22 購車疑慮7975
200豹嗎~
愛將 扭力車的部分 上坡那些表現不優秀嗎~

車重,長度~~實際去騎你就知道差別。
ペスト 2015-11-18 20:54 只看這個作者
愛將部分零件已斷料
今天有試騎過 愛將
愛將的部分 覺得震度差蠻多的 可能有平衡軸吧
愛將 整修起來 會非常麻煩嗎?
愛將的型 我還蠻喜歡的~
最近還有考慮一台 KTR 寬胎版~
kyo2002tw 2015-11-19 00:25 只看這個作者
天狼星223 18P POWER!!!!購車疑慮4988
jsn833 2015-11-20 00:32 只看這個作者
大推200豹 購車疑慮6416本人200豹車主 毫無怨言啊 購車疑慮408
可是二手車就要多看多挑
還有如果時速超過80~90 一樣會麻到受不了 購車疑慮6437 購車疑慮4858
jsn833 發表於 2015-11-20 00:32 購車疑慮1517
大推200豹 本人200豹車主 毫無怨言啊
可是二手車就要多看多挑
還有如果時速超過80~90 一 ...

200豹的部分
有什麼優缺點 可以跟小弟說一下嗎^^"
例如電系 通病等等~
jsn833 2015-11-22 02:08 只看這個作者
本文章最後由 jsn833 於 2015-11-22 02:10 編輯
§赫蘿§ 發表於 2015-11-20 11:24 購車疑慮729
200豹的部分
有什麼優缺點 可以跟小弟說一下嗎^^"
例如電系 通病等等~

沒記錯好像06年以後的豹都沒什麼問題 我的是08年的末代豹

優點:扭力大到三檔起步都沒問題 購車疑慮8933 個人覺得加速部分跟250級距的差不多 只有拉尾速才有全油門過 超車時可以不用降檔 跑山才是真正發揮實力的時候 油門一催跟用飛的上山一樣 騎野狼的同學很愛借我的車 一起出去跑他都追不到 購車疑慮6901

缺點:扭力太大算缺點嗎?因為如果剛騎不習慣離合跟油門的控制 絕對會翹頭還蠻危險的 尾速大概才表速115~120(實際可能才100多 沒測過) 超過150cc所以要多繳800元

哈特佛的電系都稍弱 但06年以後的豹只要平常有注意應該都還好
通病就1檔勾2檔中間N檔很大要勾到底 不然剛接觸雲豹時常常會原地拉轉 購車疑慮8649
不過這樣也就很好入空檔啦 購車疑慮8383

前碟盤相較之下非常小 煞車略嫌不夠力 所以很多車主都有改碟盤 你不騎快所以應該還好
汽門間隙騎一陣子要調 除非你能接受俗稱的"鳥仔聲"

你從基隆到中壢是山路還是平面道路?看你文中說爬山跟載人才推薦你200豹 如果你是長時間時速大於80~90的話 可能雲豹你還是會覺得很震(不過一定比野狼好很多 購車疑慮5670 )

還有就是200豹二手車價差很大 有沒有顧從2萬多到4萬都有 二手車都要小心挑 我運氣好挑到還不錯的 只有一些小問題而已
期待你加入豹的家族~FB也有社團~
有問題歡迎再發問喔 購車疑慮2968 購車疑慮9446