[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場

coldiori 2015-11-17 21:17 只看這個作者
蓝色mt10骚气十足
是台葉引進還是水貨引進 ?
要說清楚R
asdca999 2015-11-17 21:56 只看這個作者
雖然很喜歡MINI BIKE及MT系列
但復古街車真的很對我的胃口
今年一次出現了兩台新的復古街車XSR700跟XSR900
期待台葉能引進~~(在加上SR400也不錯
這車頭燈跟SYM那台比起來真是醜爆了...然後等一下就一堆Y牌親衛隊來砲我...爽!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得醜爆了  發表於 2015-11-18 19:02
lds1688 2015-11-17 22:20 只看這個作者
一樣是 60 週年, 山葉端出這種菜色 ~

但回想不久以前也慶祝 60 週年的三陽, 感覺時空就整個虛度掉、XX 比雞腿 ......
看老肯尼王的面子,準備現金來買............

但是要賺很久,希望公司貨可以親民一些............
如果台葉真的願意引進的話.....
真的是超級期待的!!!!!!

不論是MT系列,還是XSR系列都深得我心啊[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場9362
不知道為甚麼這次的mt-10在我看到的第一眼就被迷住了......
好性感阿[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場1796
isaaclin 2015-11-18 07:41 只看這個作者
XSR900真是帥到一個不行阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
uligo 2015-11-18 08:18 只看這個作者
[米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場2344

我只對這張的SR400有興趣啦~

SR400也要玩Fast Son嗎? [米蘭車展速報]-YAMAHA XSR900/MT-10新登場8799