G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件

来源: 心得 黃小鋒 2015-11-17 12:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6496
本文章最後由 黃小鋒 於 2015-11-17 12:39 編輯

目前RacingBros套件只開發勁戰&大B的,G6基本上油封、土封都能上彈簧則無法(大小不同)
G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件2826
經過車行老闆的調整修改,讓原廠避震有了優異的表現,效果有改裝避震基本款感覺
G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件6187
覺得原廠不舒適,想升級又怕家人發現,可以參考一下這樣的低調修改方式
G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件3717
裝完後目前使用心得,路面的小碎震消失了騎長途手比較不會痠,過彎時該有的穩定度也有一定的表現,避震作動部份也比修改前順暢滑溜

G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件2304
因為我是把原廠避震放在店家修改,修改好才去安裝所以沒有施工照
原本車上的法斯特Z3也就被我請下車封箱了

G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件7757

G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件9877

G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件7571

G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件1209

網友回覆7

跳到指定樓層
效果真的比原本的好嗎?
黃小鋒 2015-11-17 14:20 只看這個作者
深藍風暴 發表於 2015-11-17 13:47 G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件9209
效果真的比原本的好嗎?

要看店家功力,我去的這老闆還有幫我修改原本的組尼棒
其实应该没有差别把!
黃小鋒 2015-11-20 06:03 只看這個作者
liujiayu559 發表於 2015-11-19 14:55 G6 125原廠前避震+RacingBros FF33套件8704
其实应该没有差别把!

如果只是單純把油封、土封及前叉油換上當然差異不大
還要配合修改原廠的阻尼棒換掉原廠的彈簧及前叉油量的調整
樓主您好  本來也是看上RB的前叉套件

結果看到您說RB的彈簧不能裝G6前叉

請問現在RB有出一組對應雷霆的FF33套件

想請問RB的雷霆FF33套件可以上G6前叉嗎

感謝
貌似高雄小港的某光陽店家

其實阻尼效果有沒有、好不好

是佔很大的因素
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
老闆好眼熟 是X修嗎 有養隻大狗的