購買光陽雷霆王的問題

本文章最後由 bluesky_odd 於 2015-11-17 09:48 編輯

依你狀況.
確實如上面說的,找一家風評可以的KEN店.

沒電腦檢測真的非常不便.
一般店或是光陽專賣店要更換零件,需要向經銷商申請.
除非光陽專賣店有簽維修合約才能自行申請,否則都要跟經銷商申請或是送車到經銷商那裏.
以我車行有簽維修合約.所以假如是高壓線圈故障.
他剛好有庫存都會先換給車主,然後再去申請就好.
相對KEN或許也比較有機會堆放零件庫存著,畢竟他也是經銷商,需要保固的車輛也多.

juner211 2015-11-17 09:56 只看這個作者
保固真的是看店家,不是看廠牌
我買光陽刺激400,原店家(大重授權經銷)服務態度極度惡劣
有問題也是跟你說沒問題的,燒碗公還跟你說公司說要燒到七彩才可以換
也是不斷的酸你.酸你.酸你
但我去找別家大重授權經銷,服務態度非常之優良啊!!
保固二話不說直接換給你!所以真的是看店家..................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!  發表於 2015-11-17 18:39
edwy1016 2015-11-17 10:16 只看這個作者
本文章最後由 edwy1016 於 2015-11-17 10:18 編輯
juner211 發表於 2015-11-17 09:56 購買光陽雷霆王的問題6725
保固真的是看店家,不是看廠牌
我買光陽刺激400,原店家(大重授權經銷)服務態度極度惡劣
有問題也是跟你說沒 ...

我跟你一樣,因為我住的地方只有一家光大經銷
之後我的K3是跟KEN(當時還是一般經銷,同年升級)購入
剛買來就換儀表板,重機經銷有幫我出保,但居然叫我下次自己想辦法
後來換排氣管墊片出問題,他直接拒絕幫我保固,後來查到說是前段原廠設計有問題
我請原購買店家幫忙處理,後來光大經銷就打來跟我說,以後多多指教可以互相學習(變相道歉)
才幫我換一隻新設計的前段。

上禮拜我離合器又壞掉了,KEN老闆二話不說,我只用電話跟他形容,他就幫我出保

我的想法:先找離家近,最好是合作一段時間覺得店家不錯的,再來才是價錢

kase 2015-11-17 11:17 只看這個作者
本文章最後由 kase 於 2015-11-17 13:18 編輯

還真是有點傷腦筋!
看起來,即使掛上KEN招牌,好像也不是挺讓人安心的!
而之前常去維修、比較信任的店家,又是離家較遠、且是掛SYM招牌的店家!
重點是,其中,維修能力我感覺還不錯的店員,還跟我說,雷霆王會吃機油,建議我考慮SYm的車種呢....購買光陽雷霆王的問題8138
pmys 2015-11-17 12:07 只看這個作者
本文章最後由 pmys 於 2015-11-17 12:14 編輯
kase 發表於 2015-11-17 00:51 購買光陽雷霆王的問題8175
那若是以之前光陽豪漢的化油車種,覺得修得還不錯的店家,但不是掛kymco的招牌,也可以放心於此店家購買雷 ...

可以~~~~前題是,他有在進修噴射機種的車,化油車種噴射機車種,引擎不變,供油和電系控制變了到以,如果他服務好修車認真,就和他買吧~~~~~因為你買新車他也沒什麼可以賺的,現在價錢透明又要幫你保固2年
pmys 2015-11-17 12:17 只看這個作者
kase 發表於 2015-11-17 11:17 購買光陽雷霆王的問題2299
真是有點傷腦筋!
而之前常去維修、比較信任的店家,又 ...

雷霆王會吃機油,這是運氣問題,有的不會有的會,還有要看你認定吃多少算吃機油
pmys 2015-11-17 12:20 只看這個作者
kase 發表於 2015-11-17 11:17 購買光陽雷霆王的問題5394
真是有點傷腦筋!
而之前常去維修、比較信任的店家,又 ...

修車用不用心看店家師父,不是看品牌也不是看招牌更不是看門面~~~~好好選吧~~~~
找有專修水冷車的店家如A博士..等,
以後電盤出線處滲油比較好處理購買光陽雷霆王的問題7186
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=327660
服務態度惡劣,就讓它出名
給予路段或明顯目標也可以,
反正......它不想作了,
君子有成人之美!
agua187 2015-11-17 22:45 只看這個作者
買新車 , 預算夠的話 , 找有 abs 的比較安全 .

記得你的豪漢前碟煞好像有問題 , 修好了嗎 ?