Bosch 機車ABS體驗試乘活動 (12/20 高雄場報名名單)

本文章最後由 rex594268 於 2015-12-12 01:18 編輯

到12/12目前為止已收到匯款的匯款名單
台北場次
姓名站上ID帳號末五碼參加場次
王X翔TitanWang10045 上午
何X騏STO15334 上午
朱X瑋zoom075708481 下午
何X陸ksparco67295 下午
黃X雯雯仔67295 下午
潘X毓TOPBUYER50900 下午
廖X凡evagua208874273 下午
李X池majset67389 上午
林X明ming06021660 上午
闕X亮wizozd900077739 上午
王X郁BRIANREBORN34548 下午
盧XEAVEA27791 下午
邱X翰WolfChiu18302 下午
林X輝weiser-輝27200 上午
曾X棨mitchibear51736 上午
潘X辰51736 上午
簡X捷ycchien72858上下午
李X鴻mm3mm08870下午
李X絨mm3mm08870下午
羅X成okband73479下午
黃X庭中柱killer01527下午

目前上午場次人數:9人
目前下午場次人數:13人

高雄場次
姓名站上ID帳號參加場次
田X宇repsol654419433 上午
陳X瑋68862 上午
何X鋐talker886無摺現存 上午
蕭X汶tomlifj0729tt32800 下午
陳X宏alex85510@gmail.com51600 下午
洪X婷51600 下午
林X傑阿部高和林X傑上午or下午
吳X強hks45678943506 上午
吳X翰haie674883無摺現存 上午

目前上午場次人數:5人
目前下午場次人數:3人
不確定場次:1人
目前有一筆匯款沒有填寫報名表:"27278"
感謝各位版友們的配合,謝謝大家Bosch 機車ABS體驗試乘活動 (12/20 高雄場報名名單)4520

80993 2015-12-12 02:01 只看這個作者
報名1名
2015/12/12 台北聯合駕訓班 (台北市北投區大度路一段31號)
下午場: 14:00~17:00
還可報名嗎,無意間逛網站看到的,想試試看ABS的魅力
majset 2015-12-12 08:34 只看這個作者
棍 居然下雨..-.-
Bosch 機車ABS體驗試乘活動 (12/20 高雄場報名名單)5753
80993 2015-12-12 09:32 只看這個作者
請問我有報名成功嗎
WolfChiu 2015-12-12 17:44 只看這個作者
感謝小老婆舉辦這麼好玩的體驗活動,可以學習又可以玩,台北場圓滿落幕!
AhChing 2015-12-14 00:52 只看這個作者
不好意思,現在還能報名嗎?
2015/12/20 高雄大發駕訓班 (高雄市鳳山區國泰路一段133號) 下午場
monsole 2015-12-14 01:10 只看這個作者
報名~~~
2015/12/20 高雄大發駕訓班 (高雄市鳳山區國泰路一段133號)
tone997 2015-12-14 10:40 只看這個作者
報名

高雄:
2015/12/20 高雄大發駕訓班 (高雄市鳳山區國泰路一段133號)
上午場: 9:00~12:00
我住大發附近  
我的車是雷霆ABS 我看我那天來去看看好了 順便用車主的身分推人坑XD
s3511509 2015-12-14 18:14 只看這個作者
我要報名: