我的武嶺求婚:)

来源: 分享 POMI飛飛 2015-11-3 20:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
88 62417
本文章最後由 POMI飛飛 於 2015-11-3 20:11 編輯

HI ~ 好少在這裡發文
雖然我每次上來都只是把自己的文章連結貼在日記裡orz
我是以前在Mobile01上有發過幾篇陽春機車旅遊文章的POMI飛飛
是低,我真的要結婚了    (沒人懷疑妳好嗎..)
因為和男友是因為機車旅遊認識的
所以在武嶺上被求婚,對我來說意義真的非常不同啊
特地上來發文,和大家分享我們的幸福

我的武嶺求婚:)5724

我的武嶺求婚:)820

從去年10月
阿啾跟爸媽報告我們準備結婚的訊息後
潔妮就一直嚷嚷著我的求婚呢
阿啾總是嘴巴應付著我,說他會計劃阿巴拉巴拉的
12月的聖誕節過去了,我的求婚呢?
年底的跨年也過完了,我的求婚呢?
02月我的生日也過了,我的求婚呢?
西洋情人節、白色情人節、七月中阿啾生日
一個個節日都過去了,阿我的求婚是到哪裡去了

我的武嶺求婚:)266

想到就一肚子氣
寫婚禮紀錄文也寫到生氣
雖然已經確定要結婚了,可是女生就還是會想要一個屬於自己的求婚啊!!!

我的武嶺求婚:)6208

七月底,潔妮正好要上桃園找阿啾
如這篇文章寫的
隨拍°南投仁愛 -《 昆陽拍車軌拍雲瀑。武嶺拍銀河拍星空。石門山拍晨曦吹冷風 》
這天,菜渣攝影團開團,要上合歡山拍照
剛好阿啾和老姜有休假,潔妮人也在桃園,立馬報名參加啊
後來才知道,原來這天其實是阿啾和菜渣團一起計劃的求婚團

7/24上山
在寒風中,發著抖,和大家一起拍攝了雲海、彩虹、車軌

我的武嶺求婚:)9649

我的武嶺求婚:)6350

我的武嶺求婚:)2250

我的武嶺求婚:)7709

我的武嶺求婚:)2369

我的武嶺求婚:)8806

我的武嶺求婚:)9229

我的武嶺求婚:)2112

我的武嶺求婚:)8513

我的武嶺求婚:)8771

黑暗中
大家自己打著燈,吃著熱呼呼的泡麵

我的武嶺求婚:)5967

我的武嶺求婚:)6011

場景快速的拉向武嶺停車場
這天不知道為什麼,明明不是假日啊!人車還是很多耶
菜渣團們超爆笑,只要有車經過,就開始哀嚎,因為車燈會影響到成品
偏偏這天車很多阿!來來往往的,大家要拍出滿意的作品真的很不容易

阿啾這段時間完全在亂拍哈哈,事後我檢查他拍的照片,幾乎都不知道在拍什麼啊
阿啾說,因為這時他滿腦子都在想過12點之後的求婚行動
緊張的半死,根本沒腦袋可以拍照 ( 笑翻 )

我的武嶺求婚:)1246

我的武嶺求婚:)3530

我的武嶺求婚:)6743

我的武嶺求婚:)1240

我的武嶺求婚:)6046

大家拍著拍著
菜渣團團長柏彥要我跟阿啾站到路邊的平台上
充當大家的麻豆,讓大家練拍
我還記得當時站在平台上
我看著手錶,氣呼呼地轉過頭去捏阿啾的臉,說道:
再過幾分鐘就12點了,是我們交往兩年的紀念日
我的求婚我的求婚咧

我的武嶺求婚:)2842

我的武嶺求婚:)4299

我的武嶺求婚:)5250

我的武嶺求婚:)3321

我的武嶺求婚:)6377

不過
抱怨歸抱怨
我可完全沒預想到阿啾竟然真的會選擇在武嶺求婚

是這樣的
幾個月前,潔妮在某次和阿啾的閒聊中
聊到自己因為很喜歡機車旅遊,所以以前還沒跟阿啾交往前
自己就默默 “幻想”,哪天,未來男友如果在武嶺上跟我求婚,我一定馬上答應啊
而因為我已經這樣跟阿啾告知我曾經有過這樣的 “夢”
所以壓根就把阿啾會在武嶺求婚這個選項給刪掉了
因為我說我要驚喜 XDDDDDD

不過沒想到
阿啾就是料想到我一定不會猜到他要在武嶺跟我求婚
加上我們是機車旅遊認識的,武嶺對我們有特別的意義
所以阿啾就麻煩菜渣團幫忙
計畫了這天的驚喜

等大家拍完
我們走下平台,回到停車場
吹了一天冷風,頭痛到爆炸的我,窩回車上吃止痛藥
阿啾跟著我坐上車,不知為什麼,一直問我手機快沒電了耶!要不要換電池啊!
當時頭痛死我的,面對阿啾一直要我換電池,整個超不耐煩的哈哈哈

吃完藥,回到停車場
我繼續看著大家拍星空拍銀河
阿啾在line上連續傳了好幾次好幾次訊息給我
我都因為頭痛整個人昏沉沉,完全沒發現手機有訊息
後來柏彥直接打開訊息內容,放在我手上,要我看

一開始,我還傻傻的完全沒發現自己正在求婚的 “ 流程上 ”
然後影片看到一半,我就開始噴哭了...
完全噴哭欸~~哭到我眼鏡整個起霧

我的武嶺求婚:)6483

然後阿啾就在大家的大聲歡呼和吆喝下
抱著超大一束花走向我
這時我更是眼淚大噴發
平常已經夠愛哭的我,這時完全哭到不行 ( 等於哭得很醜的意思... )

我的武嶺求婚:)1714

我的武嶺求婚:)8501

我的武嶺求婚:)7777

接過花
阿啾在我面前跪了下來
拿出戒指
嘴巴裡 “念念有詞” ,不,是說著感性的話
不過其實當下我完全聽不到阿啾在講什麼啦哈哈哈
大家的吆喝聲太大了 (大笑)

我的武嶺求婚:)6310

我的武嶺求婚:)5968

是說阿啾很天兵
他跟買婚戒的叔叔,租借了一紙鑽戒來跟我求婚
BUT ~~~~~~戒圍也太小了啊啊啊啊啊
我的甜不辣手根本戴不進去好咩

我的武嶺求婚:)6192

看看我有多狼狽
而且我那天竟然....穿這樣.........被求婚
可惡啊!!!出門前乾麻不提醒我穿好看一點咧

我的武嶺求婚:)2289

然後
謝謝親愛的菜渣團
又幫我們在星空下、銀河下,拍了非常珍貴的求婚紀念啊           

我的武嶺求婚:)3550

我的武嶺求婚:)1228

我的武嶺求婚:)2674

我的武嶺求婚:)2018

我的武嶺求婚:)5872

阿啾求婚的花束好美吶
謝謝柏彥幫忙準備
這兩個爆笑傢伙,白天已經先在武嶺玩起來了哈哈哈哈

我的武嶺求婚:)2686

我的武嶺求婚:)446

最後分享阿啾做給潔妮的求婚影片
到現在,每看還是必哭啊

When someone walks in your life & could make you a better person and forget about your past,
never let go of them.
如果某人走進你的生活,使你成為一個更好的人,並能够忘掉你的過去,
那麼你永遠不要讓他離開。

謝謝你,親愛的阿啾
總是執意著緊緊牽住我的手
然後堅定地把我牽進你的心裡、你的生命裡

原文網址在這邊:
【 J & J 。Wedding 】交往兩年的紀念日 / 冷到翻掉的武嶺 / 滿天星空和銀河 / 謝謝阿啾給我的求婚驚喜
http://thisisjanice.pixnet.net/blog/post/439224214

踏入了機車旅遊的世界
雖然經歷了不少人與人之間的黑暗
但也讓我認識了很多很棒的朋友
還有我的親愛男友

希望大家一起幸福
然後繼續騎著車,追風、享受風

我的武嶺求婚:)6201

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太感人了  發表於 2015-11-9 22:11
恭喜  發表於 2015-11-8 00:30
祝福你們!  發表於 2015-11-7 12:11
參與人數 134經驗值 +101 紅利點數 +700 收起 理由
19701024 + 50 + 50 恭喜
凡塵 + 50 + 50 幸福滿分
onepiecekg + 5 感人,感謝分享~
resonmax + 5 不加分不行
fred20066 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +101 紅利點數 +700

網友回覆88

跳到指定樓層
珍惜彼此,相愛一輩子!!我的武嶺求婚:)3446

給個讚

謝謝你,大家都要幸福唷  發表於 2015-11-3 23:26
武嶺好冷 7月24日 還好是夏天 說實話場景很美 祝福妳~

給個讚

真的,還好是夏天,冬天我應該會凍死T^T  發表於 2015-11-3 23:27
能找到相同興趣的人很不容易呢!!

給個讚

你找到沒>///<  發表於 2015-11-3 23:27
SMAX155 2015-11-3 21:47 只看這個作者
沒想到小老婆有這麼溫馨的文章!而且是求婚!當然要來留言一下!
祝你們幸福長長久久!!我的武嶺求婚:)1298

給個讚

嘿嘿謝謝你,大家一起幸福  發表於 2015-11-3 23:27
居然是武嶺求婚的溫馨文章....趕緊來朝聖

祝妳們幸福瞜!!

給個讚

謝謝祝福>///<  發表於 2015-11-3 23:28
恭喜妳們摟

也讓我多了一個參考呢

祝妳們幸福美滿~

給個讚

記得不要選冬天啊~~~真的很冷啊T^T  發表於 2015-11-3 23:28
agua187 2015-11-3 22:55 只看這個作者
早點決定上武嶺的話 , 搞不好還能湊熱鬧 .我的武嶺求婚:)974

給個讚

哈哈該說可惜男有沒有在這裡出沒嗎XDDDD 是說求婚那時,隱約感覺到周遭被其他車友吆喝著XDD  發表於 2015-11-3 23:29
恭喜!

婚姻是人生另一個旅程的開始,互相包容走下半輩子,要幸福喔!我的武嶺求婚:)97

給個讚

好的,我會加油  發表於 2015-11-3 23:29
好羨慕..恭喜 !!!