[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)

来源: racingking180 2015-11-2 21:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 7159
某次去換輪胎時看到店家使用
我就覺得說這工具滿屌的[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)9681
但店家用的是SNA×-O×...真的是買不起啊...

這工具我找了很久...
對於愛DIY的我來講應該要有一顆挺方便的於是費盡心思找了找終於找到了
[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)6013
棘輪轉接頭

[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)4702
組裝前

[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)9380
組裝後

有了棘輪功能後對於鎖緊/放鬆螺絲的力道也更好掌握了[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)7339

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
溫泉龜小蛋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害

網友回覆9

跳到指定樓層
thedior 2015-11-3 00:42 只看這個作者
請問何處購入
另外有2分和3分頭嗎?
謝謝
thedior 發表於 2015-11-3 00:42 [開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)7232
請問何處購入
另外有2分和3分頭嗎?
謝謝

在網路上與人團購購入的
2分 3分 都有
CBJ 2015-11-5 19:21 只看這個作者
可私訊哪裡可團購嗎
謝謝
我自己是買 Proto 的 3/8" 棘輪轉接頭,作業上真的方便許多

[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)7944
Proto 3/8" 棘輪接頭

[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)4215
TONE SL30 3/8" 滑桿

[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)4286
[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)8122
放一起拍兩張

[開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)858 [開箱]四分棘輪轉接頭(圖少)7694
滑桿、棘輪接頭、接桿、套筒,組在一起就變成有棘輪功能的T型扳手了

棘輪接頭選購台灣工具品牌的製品也相當實惠,基本上都是千元內的價位,適合DIY使用者參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這東西真的是DIY必備品  發表於 2018-5-27 22:12
在那裡買得到?~~~~~~~~~~~~
opa2132 2018-6-4 10:46 發文來自手機 只看這個作者
這個好用,有牌的不便宜倒是