HRC 副總 中本修平 說: Rossi 要知錯!

阿司 2015-11-3 08:39 只看這個作者
看的出來腦粉永遠就是覺得老猴做什麼骯髒的事都是有其合理的,但是別人就不同了!只要卡到老猴就殺無赦!

別人只要被老猴搞了賽完不跟他來個握手跟擁抱就是沒風度沒氣量!
只能說腦迷只會想看到他們期望的出現,不能去接受其他事情所發生!(老猴第一Y牌第一羅西盃萬歲)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zifan1025 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿司 發表於 2015-11-3 08:39  HRC 副總 中本修平 說: Rossi 要知錯!4494
看的出來腦粉永遠就是覺得老猴做什麼骯髒的事都是有其合理的,但是別人就不同了!只要卡到老猴就殺無赦!

...

和腦粉辯不出結果的!
明明進彎時回頭看好幾次確認後車位置再減速逼後車出外側,
硬要扯後車頭錘自殺攻擊....

給個讚

成功了!!

不論車手,車隊經理徹底成功了
MOTOGP已成為熱門討論話題.

給個讚

讚  發表於 2015-11-3 12:44
我不是這兩位的粉絲,只是一位開著電視剛好看到moto gp 比賽的肥宅
我只能說...可以別把事情越搞越大好? 比賽之中常常會有這類的事情
為啥不一次就解決,而是到現在還在那邊互相叫囂
造成你們粉絲互相罵,真的很無言
難道 46就是都對的?  不論對錯

給個讚

讚  發表於 2015-11-3 12:45
kaku69 2015-11-3 10:31 只看這個作者
山葉總裁說

本田要知錯

車價定太高

給個讚

讚: 4.8
而且還Only Taiwan  發表於 2015-11-8 14:37
讚: 4
這個中肯。  發表於 2015-11-3 14:07
中本修平這麼講不意外,
胳膊有往外彎的嗎?
商業競技場上沒有大義滅親這檔事!
他還指望靠M93明年奪回個人及車隊冠軍,
當然要攏絡M93的心。

給個讚

讚  發表於 2015-11-3 12:54

那什麼狀況下不握手勒? 有一方不認同比賽是公平的時候嗎? 像這樣嗎?

HRC 副總 中本修平 說: Rossi 要知錯!7834

中本修平 說:
"回顧澳洲站賽後的影像,可看到馬坤斯與羅絲握手,表示大家認同這是公平的比賽。"

"After reviewing the images further,
you can clearly see Valentino and Marc shaking hands after the chequered flag in Australia,
acknowledging a great and fair battle."

給個讚

哈哈哈哈哈  發表於 2015-11-3 18:36

連 Race Direction 收集的影像都不能證明老猴有去踢到小馬的煞車拉桿了,  HRC 竟以為靠數據就能證明?
數據只能證明小馬的煞車拉桿有做動, 天曉得那是不是小馬自己按下或自己撞上的呢?

中本修平 說:
"數據顯示,馬坤斯嘗試拉起車身,避免碰撞,他的前制動桿遇上撞擊後鎖死前輪,這是導致炒車原因,
我們相信這是羅絲腳踢造成。我們可向Dorna(Motogp持有機構)、FIM或媒體提供相關數據。"

"The data from Marc’s bike shows that even though he was picking up the bike trying to avoid contact with Valentino,
his front brake lever suddenly received an impact that locked the front tyre, which is the reason for his crash.
We believe that this pressure was a result of Rossi’s kick.
The data acquisition from Marc’s bike is available if anybody from Dorna, the FIM or media want to check.”
llc 2015-11-3 13:04 只看這個作者
昨天就看完原文...  翻譯後在看一遍....
我是英文不好...  但我卻感到濃濃的私心.....
本田需要明年換了輪胎還可以拼一下的車手.....
山葉也一樣....  老猴跟小馬對兩家一樣重要.....
所以...  我我去查了下數據....
也驗證了我心中的假設...  或許這場仗....
還會打到明年.......

給個讚

讚  發表於 2015-11-3 13:09
本文章最後由 gg150060 於 2015-11-3 13:31 編輯

為甚麼就是有些人只看當下不會分析呢?在網路上打嘴跑吵得沸沸揚揚,有沒有想過為甚麼在馬來西亞站MM93會跑出這樣詭異路線和發狂似的風格?先不說馬來西亞站,我以一個觀眾的角度來說,在前一站澳洲站的時候,真的是精彩無比,從第一圈就開始熱血到最後,我一個死老百姓看完只覺得這真的是歷史好看的比賽之一,連主播也稱讚     但在比賽結束後沒幾天,VR46卻說MM93在澳洲站時,幫助L99.  我覺得奇怪的是,有看比賽的話大家都知道,MM93是在最後一圈超越L99拿下澳洲站冠軍,在最後一圈之前MM93都在領先集團和VR46,AI29爭鬥.     在中立的立場,我想說的是   要是真有本事就應該突破重圍,跑到前頭去,我們能看到的是VR46.MM93.AI29狀況都相當好,爭得你死我活,三位車手實力相當,比賽也有輸有贏,最後MM93超越L99拿到澳洲站冠軍.  拿冠軍是人家有實力,應該與恭喜和尊重,今天澳洲站真的是一場偉大的比賽,而不是輸了就怪說拿不到世界冠軍的人在扯有機會成為世界冠軍的人的後腿,何況是從拿過9冠的人的嘴裏說出,我也很喜歡Rossi,但就是不解為甚麼會說出這樣的話,難道MM93在最後一圈超越L99錯了嗎?在最後一圈超越就要被這樣質疑嗎?馬來西亞站今年MOTO2冠軍ZARCO也在最後一圈超越原本的第一(抱歉忘了名字)拿下冠軍,卻沒人指責,難道就因為他已經提前封王嗎?在最後一圈發動攻勢也許是車手的計畫呀,難道有規定說最後一圈不能發動攻勢嗎?同樣最後一圈超越並拿下分站冠軍卻有極兩面的反應.這是我個人矛盾的點,當然我不是車手我不會知道他們的思考.  只是Rossi在賽後指責MM93,我想不管是不是MM93或是其他車手,聽到了一定不好受呀,努力贏得的分站冠軍卻被說成是扯後腿,是我也會不高興,只是MM93用了最笨的方式回應了Rossi,也是大家在馬來西亞站看到的結果     只能說MM93被許多車迷指責不是沒有原因,而Rossi在瓦倫西亞站要最後出發也不是沒有原因   
歡迎討論 小弟是MOTOGP菜鳥觀眾 有錯請指教