101年噴射寬胎狼150R 汽油泵浦

本文章最後由 c100305l 於 2015-11-11 22:54 編輯

小弟今年年初入手一台二手狼R150寬胎版~騎了三~四個月後開始有騎到一半很不順感覺快熄火的問題,想說可能是節流閥 噴油嘴積碳太嚴重,直到上個月無聊自己拆車子意外發現油箱裡面生鏽太嚴重,導致汽油幫浦阻塞也快掛點,也注意到油箱蓋橡膠也劣化!!!可能因為洗車or下雨 水從加油孔流進去,這可能是導致油箱生鏽嚴重的主因!!!!
之後就去三陽原廠認證的材料店(官網查的道唷^^)購買新的油箱和汽油幫浦,賣還真的蠻貴的 噴了不少-.-
但是沒單賣油箱蓋橡膠.....最後還是讓我網拍找到了!!!還有一個很重要的材料→汽油過濾器(機車材料行應該都有)
以上材料換新的以後問題就解決了~~~車子也變順很多  超讚!!!! "沒有施工圖實在抱歉"
之後只要多注意油箱蓋以及加油孔是否會有滲水 建議可以找個類似寶特瓶蓋的東西放在油箱蓋裡面多一道防護
還有~~~~盡量不要油快底才加油 這也是延長氣油幫浦壽命的方法唷!!!

以上純屬個人經驗僅供參考^.^

給個讚

請問油箱蓋橡膠哪裡買?有網址聯結嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-3 11:21
matis800 發表於 2015-10-31 18:32 101年噴射寬胎狼150R 汽油泵浦1738
我騎的傳統循環檔野狼125噴射版自從4年前停在外面日曬雨淋之後,因為一週騎約1-2次,也是一樣的毛病,去年 ...

真的  噴射狼 是噴錢狼
c100305l 發表於 2015-11-1 01:19 101年噴射寬胎狼150R 汽油泵浦906
小弟今年年初入手一台二手狼R150寬胎版~騎了三~四個月後開始有騎到一半很不順感覺快熄火的問題,想說可能是 ...

奇怪  我去修那個師父說油不要加滿  等燈亮在加-.-    不過謝謝大大提供意見
姪子的野狼5年只騎8000....放到2次無法發動....但機車行2次都說汽油幫浦沒壞只是堵塞...洗一洗就好了(這老闆還算誠實一般都說壞了換新)...因為一直放所以我把它牽來騎...因為我每天騎都正常.....所以有可能只是堵塞....還有..油為何不加滿要到底才加???那不更增加幫浦吸到更多雜質的機會嗎....
我騎來到現在不曾給它低於半滿......倒是該老闆說鑰匙開啟後還不要發動等幫浦停止再發動對幫浦比較好也比較不會一開始發動有空氣....這點個人倒是覺得在原理上贊同.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
bhtsou 發表於 2015-10-28 19:39 101年噴射寬胎狼150R 汽油泵浦4710
我是100年的寬胎狼 103年初壞一顆 去士林福昇購買原廠汽油泵自行更換 (超麻煩還要把汽油抽光~最後我用到光 ...

師兄剛好我的汽油泵壞了
可以給我淘寶的賣家嗎?
我的e-mail : crazy881682003@yahoo.com.hk
Reddog 2016-5-23 14:34 只看這個作者
我剛滿2年的寬胎150還沒發生過類似問題 目前13xxx公里 不過...  大燈開關則是壞了2次....
c100305l 發表於 2015-11-1 01:19
本文章最後由 c100305l 於 2015-11-11 22:54 編輯

小弟今年年初入手一台二手狼R150寬胎版~騎了三~四個月 ...

請問油箱蓋橡膠哪裡買?有網址聯結嗎?
大大你好我的車是2009年10月的125  R2 噴射野狼汽油泵浦,故障請問淘寶哪裡買?價格約多少
我信箱  hyd222123@yahoo.com.tw  感謝狼友
aaa993 2016-12-13 22:49 只看這個作者
各位大大好,可以請問野狼汽油幫浦的馬達在淘寶哪間店買的呢?

我的Mail: sam.shen911@gmail.com  謝謝!