天翻地覆 雪邦站的那一腳

pro_yo 2015-10-26 09:08 只看這個作者
其實滿對最後一場西班牙的情況擔憂的~
R46把MM93幹倒了~想必西班牙應該也是群情激憤,
MM93死纏爛打把R46年度總冠軍搞掉了,
R迷應該也是非常不爽...
西班牙車迷有主場優勢,歐洲支持羅西的也不少,
但除非西班牙車迷有辦法包場,不然兩邊支持者應該勢均力敵,
如果兩邊車迷有人不理性一點,屆時場面混亂真是不敢想像...
rsz77322 2015-10-26 09:09 只看這個作者
本文章最後由 rsz77322 於 2015-10-26 12:14 編輯

運動員應該要有運動員的氣度,大會好像只看到後面的畫面,就判定結果?他們怎麼不去看看之前的畫面?MM一直擋著Rossi,撿他的線,也不想想比賽結果L99盡然跟Rossi差了13秒之多!這想也知道不可能!擋太兇了!L99超MM,MM卻沒去追?!Rossi一超,就逼車逼的跟什麼一樣!這太明顯了!罰Rossi下一場最後一位起跑,擺明就是斷了Rossi的世界冠軍!對Moto gp太失望了!L99跟MM對他們太失望了!還有!L99是怎樣?比完賽就落跑?不頒獎,還是心虛了?即使L99今年拿了世界冠軍,我會瞧不起他!只能開始祈禱他們兩個最好下一場都給我出場,無法完賽!
KirinSu 2015-10-26 09:15 只看這個作者
根據他站最新消息,MotoGP安全小組Mike Webb解釋,Rossi行為確實犯規,應該重懲,而Marquez的碰觸並非蓄意所以沒違規問題,但安全小組感覺到Marquez有蓄意拖住Rossi的意圖。

Rossi觸犯的是聯盟規則

Marquez觸犯的是....?不下註解,畢竟每人對於運動道德精神認知不同
KirinSu 發表於 2015-10-26 09:15 天翻地覆 雪邦站的那一腳1096
根據他站最新消息,MotoGP安全小組Mike Webb解釋,Rossi行為確實犯規,應該重懲,而Marquez的碰觸並非蓄意 ...

看來他觸犯了46迷的眾怒阿!!

這樣46退休後  車迷也不會轉支持他

===============================
事情有沒有轉圜的餘地?
我想是有的 但前提是46與93兩邊必須要有一方先低頭

只是哪個世界冠軍要先低頭呢? 我看是不太可能的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認真說 在這場之前我身邊很多朋友也跟我一樣想轉支持93~就是因為他的騎乘風格很拼,拼的是第一不是第3,這場之後~~哀哀  發表於 2015-10-26 12:30
我只支持YAMAHA  發表於 2015-10-26 09:55
KirinSu 2015-10-26 09:32 只看這個作者
愛車之竿 發表於 2015-10-26 09:27 天翻地覆 雪邦站的那一腳4779

呵呵,觸犯VR46迷是確定的~

給個讚

讚: 5.0
其實who care , 他有實力, 明年也有機會再拿冠 ,也不怕得罪誰  發表於 2015-10-26 12:58
ncr 2015-10-26 09:55 只看這個作者
誰能幫我算算,

46下一場要跑第幾才能封王?

給個讚

讚: 4.0
99跑第一 46就要跑第2 最糟的狀況是這樣  發表於 2015-10-26 18:53
讚: 3
99犛田就可以了  發表於 2015-10-26 11:23
穩拿是第2  發表於 2015-10-26 10:07
blurman 2015-10-26 10:14 只看這個作者
愛車之竿 發表於 2015-10-26 09:27 天翻地覆 雪邦站的那一腳4861

本來是 GP 明日之星, Rossi 退休後還可以順勢接收部份粉絲, 現在自己搞成票房毒藥
如果私下沒有暗盤交易, 這樣搞真的是損人不利己, 腦袋有洞
93 OS:我就是不爽46,要搞他怎樣
46 OS:你這小屁x,存心要來找麻煩,老子又不是吃素的(伸腳)
99 OS:乾~又不是我叫93去檔你的,為什麼我領獎要被噓?(雖然我們西班牙人團結)
26 OS:我不是冠軍嗎?為什麼都沒人在乎我QQ

結論:賽車不只是賽車,還有很多政治鬥爭
blurman 2015-10-26 11:09 只看這個作者
本文章最後由 blurman 於 2015-10-26 11:15 編輯

剛剛在 FB 看到後方角度慢動作影片, MM 看起來是壓太低當自耕農去了
難道 46 出的是無影腳所以看不到 天翻地覆 雪邦站的那一腳6736

Acá viendo la verdad por lógica si lo patea se caen los dos la gravedad lo hace caer miren se apoya tanto que se cae solo
ncr 2015-10-26 11:28 只看這個作者
blurman 發表於 2015-10-26 11:09 天翻地覆 雪邦站的那一腳6235
剛剛在 FB 看到後方角度慢動作影片, MM 看起來是壓太低當自耕農去了
難道 46 出的是無影腳所以看不到 em01. ...

重播每個角度都出來了,有些角度只看到出腳