MotoGP 2015 Malaysia 站討論

整場都是爭議
頒獎台也有梗

太猛了
KirinSu 2015-10-25 16:20 只看這個作者
我相信此戰話題性一定高過本論壇國三生問CBR150該不該改排氣管
本文章最後由 ppp60322 於 2015-10-25 16:37 編輯

我是覺得啦 ... 先不談 46 到底有沒有出腳

不過在 93 摔車後 中文賽評得評論我也是跪了啦

轉倒那個彎 我個人是覺得 93 是故意開線給 46 過的啦 ( 93好像也是在那給 99 過的 ? )

46 過了後 93 力馬去追 ( 原因為何我想大家都知道 互相肚爛麻 ) 可是 46 卻蠻明顯的開線 回頭是不知道在說甚麼

後面許多鏡頭都可以看到很明顯 46 前避震有一段大量下沉 ( 煞車 ) 之後有沒有出腳這我是不敢說

在這收油吵架不奇怪嗎 ? 賽車場上大家拚的是速度拚的是技術 不是只有世界冠軍才能互相競爭

在這裡的時候 賽評不斷地再說 93 又沒法爭冠軍了 這樣騎車很不好之類的 餔拉不拉一堆 ...

明顯評論是支持 46 的  騎車的也是人 也都很有情緒和自己的想法 46 在那記者會說出那段後 就該知道心結會結下

上一場 93 有沒有故意找 46 麻煩 我相信大家都不敢說 因為不明顯 這場則是毫無疑問

我想問的是 難道不能爭冠軍了 就不行有肉搏 ? ( 那沒有爭冠軍機會的就可以去放假了阿 ~ )

還說 西班牙人 對上 義大利人 這是挑起種族對立嗎 ? 還說今天 93 這樣騎就不能怪 46 有此反應

93 今天的確是針對 46 但他也是超車用自己技術阿 他有灣中吵架甚至疑似伸出無影腿 ?

如果今天實力懸殊早就超過海放了 甚麼叫做無緣問鼎冠軍就不要亂 ? 有一場雨戰 鋪鳩七 殺成那樣就沒聽你在那哭 ?

如果今天是 26 跟 46 要爭冠軍 那 93 今天這樣做 那車隊就該抓去打屁股了

今天 93 挑上 46 講真的 本來就是眾所期待 大家都在等著看 我相信大家都不會想看誰獨跑完然後頒獎 這樣

賽場上廝殺 為什麼要留餘地 ? 要留空間 ? ( 賽評不斷強調 93 沒有留空間 不能這樣騎 布拉布拉 ~ )
說甚麼兩車靠太近等等 拜託 台灣TSR比賽 大家也都很近 更遑論GP 頭在人家後輪旁不是很常見嗎 ?

今天如果 46 跟 93 肉搏整廠我相信大家都會很爽

我相信在場上很多人爭的是冠軍 但更多的時候是想展示自己比別人強 如果甚麼都要以世界冠軍為前提 那就不好看了

一件事有很多面向 從每個面向來看都很有他的道理 所以我不敢說 46 跟 93 誰對誰錯

但我喜歡看肉身拚搏 我喜歡看互相競爭 看獨跑我都會睡著 我喜歡看加菲貓轉播

我不喜歡有預設立場得賽評 整場都有預設立場 讓人聽得很無言 ...
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
nzj323 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

nzj323 2015-10-25 16:34 只看這個作者
KirinSu 發表於 2015-10-25 16:20 MotoGP 2015 Malaysia 站討論481
我相信此戰話題性一定高過本論壇國三生問CBR150該不該改排氣管

會紫爆 哈哈MotoGP 2015 Malaysia 站討論8636
blurman 2015-10-25 16:36 只看這個作者
ppp60322 發表於 2015-10-25 16:31 MotoGP 2015 Malaysia 站討論6881

可是 99 過 93 就沒看他卯起來追啊
99 過了就開始死咬 46, 一副要拼命的樣子
本文章最後由 ppp60322 於 2015-10-25 16:44 編輯
blurman 發表於 2015-10-25 16:36 MotoGP 2015 Malaysia 站討論8512
可是 99 過 93 就沒看他卯起來追啊
99 過了就開始死咬 46, 一副要拼命的樣子 ...

93 本來就把目標放在 46 為什麼要去追 99 ?
在46上一場說出覺得93故意在擋他的時候大家的目光本來就放在這場他們倆會擦出甚麼火花

排位賽就看出來了 正賽還會意外嗎 ? 而且說擋不是很奇怪嗎 ? 93並沒有放慢車速單圈也都在範圍內阿

我覺得一直把焦點放在 世界冠軍 上不是很怪嗎 ? H的93 為什麼要幫 Y的99 爭取世界冠軍 ?

我覺得你的說法是一個論點 那為什麼不轉個想法

為什麼 46超過93 後 不能甩開 反而一直被追上纏鬥 ? 我覺得啦 不能怪人家纏鬥 要怪自己不能拉開

這是比較正確的觀念吧 ?

nzj323 2015-10-25 16:42 只看這個作者
這篇竟然還沒有贏屁還改車文XDDD
pro_yo 2015-10-25 16:46 只看這個作者
我印象中只看過後面要超前面,然後兩人近身肉搏的,沒看過有前面的車故意讓後面第一台車過,然後找第二台單挑的。
就像MM93故意去擋R46一樣,我個人覺得R46也是故意把MM93弄出去,只是現在看賽例怎麼規定跟有沒有證據可以判罰而已,這場比賽很遺憾演變成這樣,對MM93跟R46還有觀眾都是傷害
ppp60322 發表於 2015-10-25 16:31 MotoGP 2015 Malaysia 站討論2446

I don't believe MM93 cannot catch L99, contrary to battle with VR46.
MotoGP 2015 Malaysia 站討論8057

Xlaws 2015-10-25 16:47 只看這個作者
ppp60322 發表於 2015-10-25 16:41 MotoGP 2015 Malaysia 站討論1975
93 本來就把目標放在 46 為什麼要去追 99 ?
在46上一場說出覺得93故意在擋他的時候大家的目光本來就放在這 ...

不過事實上93的確比46快

實在沒有必要在後面跟46廝殺才對

這場我的感覺上93就是沒有要爭分站第一的想法了

他只是私人因素想要擋著46而已

速度上他大可放掉46往前跑

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得不能說擋 他並沒有在灣中或直線時 煞車拖慢大家的速度 在單圈上他們都保持在合理範圍內 只能說 46 不夠快去超越 93 ...  發表於 2015-10-25 16:58