台灣切西瓜~2天1夜遊

lgesfe03 2015-10-27 00:51 只看這個作者
太熱血了
感謝分享
一直不知道原來中間那條可以從北到南
只有騎過南投21到阿里山下來而已
而且 目前個人最長也才一天
台中-台東
台中-宜蘭(兩天來回)而已
騎到後來有點恍神的感覺真的很難忘
都要一路唱歌才不會睡著 XDD
另外請問那個加溫把手是握把會燙燙的這樣嗎?
像握著熱熱的鐵棒那樣?
好像挺方便的 台灣切西瓜~2天1夜遊7510

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要是一日500公里以上,騎到恍神很常見  發表於 2015-10-27 20:27
rsz77322 2015-10-27 08:14 只看這個作者
哇 看來三天騎重機去比較適合
騎機車 應該會更累吧??

給個讚

這個路線沒有快速公路,所以小速克達也OK的,差在爬坡力道較弱  發表於 2015-10-27 20:28
egoj 2015-10-27 09:36 只看這個作者
真的好像很少人這樣切~ 好猛!!

給個讚

哈哈哈~希望可以帶動茶山與甲仙區的觀光  發表於 2015-10-27 20:29
tigra150 2015-10-27 10:07 只看這個作者
幹.......
太威了.....
標記一下......
joshua96 2015-10-27 10:19 發文來自手機 只看這個作者
版主真的很厲害!!!辛苦了!!!

給個讚

您是……逸群兄嗎?  發表於 2015-10-27 20:16
X-BOX 2015-10-27 10:22 只看這個作者
本文章最後由 X-BOX 於 2015-10-27 10:31 編輯

回想當年 2010 年的2天一夜活動 (凡娜比掃過沒多久)
(連結是活動企劃與路線圖)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=414&t=1574977
硬到不會再想跑一次
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 鐵馬怎麼騎呀 @@ 太操了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這路線是我想出來
也在今年的四月達成
我是騎125去跑
整整花了16個小時

台灣切西瓜~2天1夜遊8842
kwjko + 5 「功夫踢球好主意,我怎麼都沒想到」感謝您.

ed5404 2015-10-27 10:36 只看這個作者
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=16346
不知大大有沒有參考過這篇 一樣是切西瓜
騎自行車就算了 還騎單速的 真的超屌的
kwjko + 5 騎鐵馬太威了!

好豐富的遊記~
而且真的超級熱血加拚命
可能真的累翻了,有些錯字及缺字…
要體驗縱切騎法,有幾個事項必須注意:
塔塔加遊客中,也就是台21與台18的終點

看完您的遊記後,真的熱血沸騰呢! 台灣切西瓜~2天1夜遊6321
kwjko + 5 感謝您為我改作業抓錯字 XD

口袋深度改車速度
界王 2015-10-27 11:26 只看這個作者
縱切西瓜路線.真特別,切西瓜都不會這樣切.我還是先嘗試三橫切的初級版就好

給個讚

噗!  發表於 2015-10-27 20:33