Marquez:我的前輪過熱

来源: MotoGP nzj323 2015-10-22 12:25 只看這個作者 |閱讀模式
13 5051
本文章最後由 nzj323 於 2015-10-22 12:25 編輯

Marquez:我的前輪過熱850

Marc Marquez 在 Phillip Island circuit成功拿下生涯第 50場勝利。

回到最佳的表現,杆位車手 Marc Marquez 起跑非常漂亮,他立刻與 Andrea Iannone以及 Jorge Lorenzo交戰。

Lorenzo 掌握主導力量開始逐漸拉開差距,而 Iannone和 Marquez 則開始重溫 Moto2 對戰的日子。

由於 Lorenzo揚長而去,Valentino Rossi 迅速接近,Marquez馬上得和義大利車手對戰。

在 4號彎以及10號彎是 Marquez 的超車熱點,儘管他們打得火熱,仍是繼續接近 Lorenzo。

3位車手接近 Lorenzo 並且超車,Lorenzo馬上掉到第四名。

一開始盡全力推進,Marquez 不得不在幾圈比賽中將低速度,因為有幾個瞬間前輪已經過熱。

比賽來到最後一圈,Marc Marquez 發揮全力。

Marquez落後 Lorenzo的 0.662秒,但單圈時間寫下 1'29.280的他來到第一名位置,並且寫下賽道新紀錄。

這不只是 Marquez第一次在最高級別贏得 Phillip Island的比賽,同時也是他生涯中第 50場勝利。

2015年賽季還剩下兩場比賽,Marquez 在最後兩場比賽中的表現甚至決定了誰會在今年拿下冠軍頭銜。

Marc Marquez :「你知道在比賽中我覺得自己真的很強,

而且在 Valentino、Andrea以及Jorge和我之間有太多超車動作,甚至拉開差距。

接著我推進一些抓到 Jorge,但我前輪過熱,在我想拉開差距時總會晃動。

我試著降低速度,讓他溫度降低,但不太管用。

比賽剩下最後 3圈,我說"OK,我要來推進了"。

Andrea 以及 Valentino超越我,接著在最後一圈我發揮 100%。

我並沒有期望能夠超過 Jorge,但最後很高興能夠贏得比賽。

我不知道那個時候能夠做到什麼程度,甚至是帶來什麼結果,

但這著實創造出不同的結果給我們!

我想感謝車隊,Honda以及所有的車迷。

在經歷過這個艱難的賽季之後,對於這樣結束賽季是個很棒的方式-拿下一些冠軍!

我們真的很努力工作,對我們而言這個結果是最棒的。」

2015.10.1文#Australia
http://www.motogp.com/en/news/2015/10/19/marquez-i-overheated-the-front-tyre/187558

相關標籤: 2105MotoGPAustralia

給個讚

讚: 5.0
SJD
讚: 5
JOO
JOO
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆13

跳到指定樓層
singer 2015-10-22 12:57 只看這個作者
事實上

MM93在這場比賽的起步表現並不好
原本是竿位
起跑後第一個彎就到第三名了....
nzj323 2015-10-22 14:44 只看這個作者
singer 發表於 2015-10-22 12:57 Marquez:我的前輪過熱9672
事實上

MM93在這場比賽的起步表現並不好

更精確表達的話也許可以改成

“強勢起跑”

起跑後的戰況也跌破大家眼鏡
L99就這麼殺出去…I29也不落人後啊啊!!
29有海鷗加持,多一對翅膀
JOO 2015-10-22 20:05 只看這個作者
nzj323 發表於 2015-10-22 14:44 Marquez:我的前輪過熱7467
更精確表達的話也許可以改成

“強勢起跑”

強勢起跑Marquez:我的前輪過熱6405
巧克力的起跑從來沒有好過
竿位拿那麼多
又沒有額外積分Marquez:我的前輪過熱24
nzj323 2015-10-22 20:44 只看這個作者
JOO 發表於 2015-10-22 20:05 Marquez:我的前輪過熱8259
強勢起跑
巧克力的起跑從來沒有好過
竿位拿那麼多

Marquez:我的前輪過熱5062 嘿嘿...

別忘了...去年 BMW-M4不是拿假的...Marquez:我的前輪過熱1804
mm93的起跑好像都不太好
singer 2015-10-22 22:48 只看這個作者
"MM93的起步不好"

這段話給MM93的粉絲看到的話
又要崩潰了
xd7218089 2015-10-22 23:43 只看這個作者
a9220072002 發表於 2015-10-22 21:01 Marquez:我的前輪過熱8144
mm93的起跑好像都不太好

今年是真的普普XD 沒有像去年那樣勢如破竹的氣勢

起跑目前我看到最強的應該算是Lorenzo

Rossi也是不擅長起跑的車手
JOO 2015-10-23 10:44 只看這個作者
M4只是拿最多竿位的贈品
93的起跑真的要在多練練Marquez:我的前輪過熱4496