Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜

来源: MotoGP HeyguysU2 2015-10-20 13:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 3180
本文章最後由 HeyguysU2 於 2015-10-20 13:57 編輯

Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜7500

雖然承認了這是他近年來最令人欽佩的比賽之一,Maverick Viñales強調在奪得漂亮的第六名,追平生涯最佳單站排名後,他需要冷靜下來。

20歲的新人也在家鄉巴塞隆納取得第六名的成績,但在這裡他在比賽中與Pedrosa和Crutchlow糾纏了很長一段時間,最後落後前一位車手(Dani Pedrosa)不到兩秒的差距作收。

更重要的是,Viñale只比冠軍Marc Marquez慢了6.8秒,一個值得驕傲的壯舉,在這個令人印象非常深刻的周末,他已獲得許多人的一致好評,特別是Valentino Rossi。

Viñales仍然強調需要保持冷靜,集中精神且「不要過於自信」,他覺得他和他最終想要的GSX-RR仍有幾步之遙。

Viñales:我認為我們做了很棒的工作,只有在起步的時候前輪浮舉,我需要收點油而很多車手超越了我;我們該感到開心因為我們做出了很棒的速度,我只比第一名慢了6.8秒,這非常的棒。在賽季初段我們認為我們的目標是與冠軍的秒差在22秒之內,而今天秒差只有6秒,我們做了很棒的工作;無論如何我們必須持續工作,因為我們取得了很大的進展,在日本我們試了不同的設定,這比較合乎我的騎乘風格,我可以用我的方式騎車。當然我們總是要改善,車隊和我都還很新,我需要取得更多的經驗和自信,我需要賽車一些更明確的評論,利用設定讓賽車更快。

Viñales實際上就這麼快,他在去年就提前贏得比賽,這個壯舉起因是他認為他做了27圈的排位賽圈速。

Viñales:比賽真的很快,當我看了比賽我不敢相信我一直做出1分29.6、1分29.7的圈速,我簡直不敢相信。在其他的周末我沒有辦法做到,但從起步我看到我能跟著Cal和Dani,我很專注於騎到最快,我跟車隊說我做了27圈的排位賽圈速,這真的很棒;要超車真的非常困難,因為在直線我一直被兩三輛車拉開,我能追近差距但無法超越,我在第一彎能追近很多,我們的車在高速彎非常不錯,像第九彎、第二彎、第八彎,在那你不用做出極速,我感覺很不錯且能拉近。

在菲利浦島很多的高速曲線彎,目前的GSX-RR總是取得很棒的速度,雪邦站是一個棘手的任務,2013年Moto3冠軍Viñales有更多的理由為Suzuki車隊穩固基礎。

Viñales:我們可能會很掙扎,無論如何賽車在雪邦測試後進步了很多,它進步了0.6秒左右,所以我們很正面,當然激勵了我們很多,但我們必須不能太自信,因為我們不知道賽車是否準備工作,我們取得了很大的進展但我們需要保持專注。

來源:Crash

Viñales上次取得第六名慢了冠軍將近30秒,這次只慢了6秒,這站可說是他的GP代表作。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-10-20 21:10
年,打錯了  發表於 2015-10-20 21:08
希望明天SUZUKI能有更好的表現!  發表於 2015-10-20 21:07
值得期待  發表於 2015-10-20 15:08
這站SUZUKI表現得真的是令人驚艷阿 不再只有排位賽優異而已  發表於 2015-10-20 14:55
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
max1984725 + 5
for007youreyes + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 for007youreyes 於 2015-10-20 14:05 編輯

Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜4425 新的外星人崛起...... 他的右腳, 與 Aragon 的最後一彎...... 還有他的前煞是"放"得多漸進多平順......

Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜4343
HeyguysU2 2015-10-20 14:24 只看這個作者
本文章最後由 HeyguysU2 於 2015-10-20 14:26 編輯
for007youreyes 發表於 2015-10-20 14:03 Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜3006
新的外星人崛起...... 他的右腳, 與 Aragon 的最後一彎...... 還有他的前煞是"放"得多漸進多平順 ...

哇 這張真Nice 這U型彎真的很考驗細膩度阿
沒控好可能就種田去了
進pit前都會腳癢伸一下

pearpark 2015-10-20 14:59 只看這個作者
這個年輕人真的很有潛力,今年鈴木算很上進了,復出的第一年以團隊總積分來說就能維持中段班的成績,過程中兩位車手偶有佳作實在很不錯,假如團隊再精進車子的馬力,他們兩人應該會有更棒的表現。

不過我每次看,都會想到,鈴木和其他廠的引擎輸出實力,總有落後一些的狀態,距今最好的年代大概是34號的年代,那時候34號應該也是拼了老命才把車子發揮到那種程度,使鈴木的廠隊擠進前段班。

明年就繼續看兩位車手能發揮到什麼程度了。

D家:馬力精進?大直線你們日本車通通不是對手,啦啦啦~~
HeyguysU2 發表於 2015-10-20 14:24 Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜8895
哇 這張真Nice 這U型彎真的很考驗細膩度阿
沒控好可能就種田去了
進pit前都會腳癢伸一下

癢的時機/部位/止癢方法, 因人而異...... 像 Rossi 就是出 pit 時好像會胯下癢的樣子...... Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜2977
他止癢的方法還一定要站直在腳踏上, 然後左右手各從前後方去抓個幾下來止癢...... Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜3663
你是有料之人, 請有空常來灌溉...... Viñales強調奪得令人驚嘆的第六名後需要冷靜2979
as92135 2015-10-20 15:59 只看這個作者
我真的不是在放馬後砲 話說自從suzuki去年說要參賽我就一直支持著他們 大E和Vin都是實力技巧非常好的車手 還記得有一站頭排前兩位都被他們包真的太高興了 現在以s車隊第一年能這樣表現已經很不錯了 再來只要提升引擎動力等等方面設定 明年就有機會和其他廠隊爭取頒獎台
HeyguysU2 2015-10-20 21:58 只看這個作者
SUZUKI明年會出無縫變速箱 極速應該會有所改善 加上新規則新輪胎 搞不好會很有搞頭