Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!

来源: MotoGP nzj323 2015-10-20 21:12 只看這個作者 |閱讀模式
14 4957
本文章最後由 nzj323 於 2015-10-22 13:06 編輯

Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!1370

Andrea Iannone 獲得第三座獎盃,在今年第 3次站上頒獎台。

Pramac Australian Motorcycle Grand Prix 比賽可堪稱今年度最精采的比賽,

其中 Andrea Iannone 是重點之一。

在這次比賽中他從頭排起跑,Ducati Team 車手立刻在 Opening Laps 和 Jorge Lorenzo 短兵相見。

隨即,Marc Marquez 以及 Valentino Rossi 也開始了精采的戰鬥,一個小失誤開了門,讓其他車手超了過去。

但 Iannone 來到 10號彎時,一隻不知好歹的海鷗來不及離開而撞上他的 Ducati,

影響了 Iannone的節奏,因為之後又與他的頭盔相撞,也造成 GP15的整流罩破了大洞。

10號彎是一個義大利人的超車熱點,較寬敞的彎道讓他可以帶著更高的速度入彎,

而 Iannone 常常在這個彎對 Rossi和 Marquez發動攻勢。

在最後一圈,4位車手都有機會拿下冠軍,但後來 Rossi和 Iannone 一直戰鬥到衝線。

整場比賽 Ianone的 GP15 在直線路段很容易擊敗 Rossi。

到最後一彎時仍位居第三,他在這場比賽中的表現最令人刻苦銘心。

而 Iannone 在積分榜上目前排名在第四名。

Andrea Iannone 表示,

「這次的戰鬥非常不可思議,一個不可思議的比賽!令人難以置信。

我第一場擁有強大競爭力戰鬥的比賽,所以我非常開心,因為我在 MotoGP級別中與最棒的車手互相戰鬥。

我試著發揮出我最好的一面,並且站上頒獎台!

我對此非常高興,以及車隊努力的工作,我們會這樣一步一步前進。」

2015.10.19文#Australia
http://www.motogp.com/en/news/2015/10/19/iannone-i-fought-with-the-best-riders/1875

相關標籤: 2105MotoGPAustralia

給個讚

讚: 5.0
SJD
讚: 5
Orz 屌 讚 感謝分享 不給讚不行  發表於 2015-10-20 21:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
for007youreyes + 5 屌 讚 感謝分享 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆14

跳到指定樓層
nzj323 2015-10-20 21:12 只看這個作者
這場比賽是 Rossi 以及 Lorenzo能否取得今年總冠軍頭銜重要的關鍵一站

結果在比賽中殺出黑馬,Iannone阿....真猜不透你欸~~

還是那句...賣來亂啦XDDD

不過不得不說他在這場比賽中有跌破大家眼鏡的表現!

在此也恭喜他囉!!Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!2837

給個讚

雖然對他不公平,但是真的希望猴王今年拿冠軍!!!  發表於 2015-10-21 16:05
哈哈哈, 看 live 的時候真的很想喊 .... 賣來亂啦 XD  發表於 2015-10-21 14:23

Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!6144 winglets 不是這樣用的啦...... Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!4293 還好沒害 Rossi DNF...... Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!4647 不然 AI29 真要鞭數十驅之別院了......

Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!9063
sss888 2015-10-20 21:47 只看這個作者
不就是靠直線加速的優勢
z952023 2015-10-20 21:52 只看這個作者
賽程剛開始時有Dv4
賽程快結束時有I26
Ducati Team 我真摸不透你啊...
(中間還穿插一個Pet...)
HeyguysU2 2015-10-21 02:29 只看這個作者
sss888 發表於 2015-10-20 21:47 Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!4383
不就是靠直線加速的優勢

如果是靠直線加速的優勢 那Petrucci 12名 Dovi 13名完全沒道理阿 他們應該要前五名不是嗎
馬力 加速度比較差的Suzuki還能第六 真的只有直線加速優勢嗎Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!2049

給個讚

HeyguysU2 兄說得太讚! 且Suzuki還沒無縫勒. 沒無縫一圈算至少慢0.1秒就好, 27圈就至少慢2.7秒... 所以小牛一整個超強! (路人大E已哭T_T) 車還是要靠人騎的...   發表於 2015-10-21 15:05
minwuer 2015-10-21 08:04 只看這個作者
HeyguysU2 發表於 2015-10-21 02:29 Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!1132
如果是靠直線加速的優勢 那Petrucci 12名 Dovi 13名完全沒道理阿 他們應該要前五名不是嗎
馬力 加速度比 ...

我覺得車子調校友有差啦..看轉播可以很明顯看出Iannone直線速度
比Honda與yamaha快...然後彎中纏鬥又被yamaha拉回來一點..
應該說Iannone有他的skill...不然搞不好彎中會被honda或yamaha吃更多回來..

給個讚

minwuer 兄說得讚! P.I. 算設定很難找的賽道... 好的設定帶你上頒獎台, 不好的設定帶你回工作台... 即便同廠隊友, 設定一有差, 就... (Dovi 已哭T_T, 大E 繼續)   發表於 2015-10-21 15:10
Monkey920 2015-10-21 11:46 只看這個作者
真的覺得Ducati很可憐
贏就要被說直線開掛....輸就要人家蓋雨廟Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!6501
KirinSu 2015-10-21 18:55 只看這個作者
除了直線長度要夠,Ducati似乎在有高速彎銜接的直道最能發揮直線優勢,反之進入直線前若是低速彎就不是那麼強勢,不知這樣的觀點是否有誤?懇請先進給予指教Iannone:我跟頂尖車手戰鬥!9419

給個讚

Orz 好問題... 我也想知道答案...  發表於 2015-10-21 19:53
mega0213 2015-10-22 15:27 只看這個作者
AI29 全年下來的穩定性其實算不錯
看好他明年把 MM93 拉下頒獎台