sym 是不是撤掉"服務站"了..

我是過來人 服務站...呵呵基本上是裝飾用的
要保固建議還是找店家
地區經銷可以考慮看看
080別浪費時間了 消保官還比較有用
跟對方溝通了半小時不給修不出保連檢查都不願意
最後錄音去經銷檢查拍照自費維修送資料給消保官
地區經理馬上打來送保固 080...根本是個屁
s97227 2015-10-19 20:22 只看這個作者
我決不會去光顧sbc等店家
除了收費貴以外...技術根本...,且動不動就是要你把東西都換掉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最可怕的是 , 換新零件也不能解決問題 , 還硬要收錢 ......  發表於 2015-10-20 18:53
讚: 5
中肯  發表於 2015-10-19 21:11
要找到好的店家,真的需要交學費
有些掛"SBC、YSP、KEN"  這些招牌其實是用$$換來的
我家附近就有一間KEN,我之前去問說我的車子會爆衝可以幫我看一下嗎?
店家就說,會爆衝?回去你買的那一間店處理阿!

我買車前,光陽跟我說:兩年不限里程,全台灣只要有掛"光陽機車"的招牌都可以要求保固
買了之後,離合器跟碗公出問題,沒有一間店肯幫我保固

後來我認識一間三陽的老闆,他人超好的,結果是他幫我跟公司要保固
光陽的車,三陽的店家幫我要保固,一定很奇怪吧!
其實保固不分在哪裡買,是要找到好的店家才會幫你處理這些東西
現在我都到那間掛三陽機車的招牌保養跟維修
xboy200 2015-10-19 22:29 只看這個作者
可否公佈那個幫樓主鎖上又拆下螺絲的店家?我想加入黑名單!
911 2015-10-19 22:36 只看這個作者
dcage123 發表於 2015-10-19 09:01 sym 是不是撤掉"服務站"了..8743
SBC假設不弄你的車,叫你去服務站
打電話去三陽投訴
他會被記點....

sbc會先問你是跟我買車的嗎?
請先回你買車那家~~~
哈~~~我遇過
XIGH 2015-10-19 22:44 只看這個作者
本文章最後由 XIGH 於 2015-10-19 22:46 編輯

這我最近也有體會
最近雙碟戰儀表亂跳 要去YSP出保
但原本購車的不是YSP(家裡附近小車行)
它跟我說去YSP有電腦就可以了
結果第一句話都是問說車哪裡買的?
然後不是沒料要等2~3天 要不就是不太想修
(態度真得很不舒服)
後來才問到一家很乾脆看行照就收車了

但心裡還是會毛毛的
牽車檢查還發現轉龍頭有異音(說是龍頭束線帶卡到)......

這時候才開始覺得台本的修車服務真得讓人安心非常多
我可以安心的吹冷氣吃點心喝飲料 看技師非常仔細的幫我檢查車子
然後有制度的報價 列表 算的都清清楚楚
雖然車真的太貴了~~但我還是要真心的推它的保修制度
不會像是孤兒的感覺

想想買台R3結果 到YSP沒一個人願意碰的感覺
應該會很想哭吧
也希望其他廠的後勤維修可以跟上阿..........

給個讚

R3要去大車店吧 現在小車的車行好像也不能叫大車料了  發表於 2015-10-19 23:50
SBC
SYM BEST CARE YOUR Wallet!
你懂得!
你運氣不好吧,我買k牌的車,雖說完全沒去過ken店保養,出問題去出保,老闆還是樂意處理,當然,一定會有沒跟他買就不出保的ken店,一切看店家,跟什麽等級的店沒關係,但.....一顆螺絲都裝上去了,還拆下來也太.......
dcage123 2015-10-20 08:31 只看這個作者
911 發表於 2015-10-19 22:36 sym 是不是撤掉"服務站"了..2929
sbc會先問你是跟我買車的嗎?
請先回你買車那家~~~
哈~~~我遇過

那我就離開
然後打電話
再去別間..
ahyecpk 2015-10-20 12:29 只看這個作者
我認識一間三陽的老闆,他人超好的,幫我跟公司要保固,
其實保固不分在哪裡買,是要找到好的店家才會幫你處理這些東西
現在我都到那間掛三陽機車的招牌保養跟維修