KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?

来源: 台北 fosi 2015-10-15 16:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 4434
如題 (不是曲軸總成, 是連桿/滾針總成)
高檔鍛造貨就免了
除了要看搪缸店老闆心情好不好要不要賣以外
還請教哪買的到?
自己搞維修料源真是個問題... KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?8944

培林也是... 量不大真的差價算倍數起跳
買太多囤著不知何年何月才用的完.. KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?9673

網友回覆11

跳到指定樓層
網拍一堆啊~

但如果想要耐用的話,請指名台灣生產的...
fosi 2015-10-15 16:49 只看這個作者
貓貓戰隊 發表於 2015-10-15 16:44 KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?1047
網拍一堆啊~

但如果想要耐用的話,請指名台灣生產的...

除了高檔鍛造品沒看到耶.. KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?1515
可否給關鍵字?

我要找的不是曲軸噢!
是曲軸上面的連桿及大端滾針.. 謝謝大大~
twn555261 2015-10-15 21:46 只看這個作者
新竹的搪缸店看到的多是"火箭牌",可能要您自己跟他們聯絡看看,有沒有地區經銷商啦~~~

http://www.rocketindustry.com.tw/chi/index-4.html#
你是要自己裝嗎?
fosi 發表於 2015-10-15 16:49 KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?8937
除了高檔鍛造品沒看到耶..
可否給關鍵字?

在網拍上打「gy6 連桿」就有啦~
連曲軸銷都附給你還一張小朋友有找....
而且還保證是百分之百台灣做的
比起仿間來路不明的好多了
不用懷疑,價錢太便宜的一定都大陸做的....

另外跟樓主說一下
連桿百分之百都鍛造的,連原廠的也一樣....你如果是要找非鍛造的連桿當是然沒有
fosi 2015-10-16 09:20 只看這個作者
twn555261 發表於 2015-10-15 21:46 KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?752
新竹的搪缸店看到的多是"火箭牌",可能要您自己跟他們聯絡看看,有沒有地區經銷商啦~~~

http://www.rocketin ...

收到~ 多謝~ 我問問~ KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?2146
fosi 2015-10-16 09:22 只看這個作者
specilfull 發表於 2015-10-15 22:53 KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?6448
你是要自己裝嗎?

是的, 小弟會曲軸基本拆裝及一般校正.
fosi 2015-10-16 09:23 只看這個作者
貓貓戰隊 發表於 2015-10-15 23:37 KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?7915
在網拍上打「gy6 連桿」就有啦~
連曲軸銷都附給你還一張小朋友有找....
而且還保證是百分之百台灣做的

大大 我真的找不到...
Ruten / yahoo 拍賣輸入都沒有... KDU/GY6 曲軸連桿維修總成哪買的到?4284
fosi 2015-10-16 09:24 只看這個作者
還是註明一下...  我的觀念連桿也算耗材
所以要找新品非舊品..