政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車

悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-10-14 21:21 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車2339
政策推行就可以違憲了,是嗎?

如有違憲去聲請釋憲..
不是雙手一攤..沒錢.甚麼都不鳥了
你可以遊行抗爭...可以靜坐.走正當程序去抗議
既然稱之為鬼島..住的那麼痛苦
有想過要移民嗎?不然食衣住行都在這島上耶
有想過放棄台灣身份證嗎?
如只是打打嘴砲那免了..台灣最不需要的是嘴砲
你能讓它更好而不是唱衰

本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-10-15 19:43 編輯
小拔兔 發表於 2015-10-15 19:03 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車7737
如有違憲去聲請釋憲..
不是雙手一攤..沒錢.甚麼都不鳥了
你可以遊行抗爭...可以靜坐.走正當程序去抗議

如果政府強制命令你的車報廢

你作何感受?你能接受嗎?

明明還能用的東西,硬強迫你報廢

重點是車況還非常優良,排氣也合格藍標

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
blueasd13641 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

bigchiu 2015-10-16 11:21 只看這個作者
manure54321 發表於 2015-10-14 07:40 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車7800
很好奇,這如果發生在另一個顏色的縣市,我猜,市府又要被佔領了,然後一定要抨擊到市長帶頭道歉,而且還會 ...

呵。。。。提顏色做啥?
就是你所謂的 另一個顏色的 的高雄市前議長嫌高雄市的機車太多,太礙眼;
在他議長任內提案推動多項打壓與縮減高雄市機車數量方案的!
bigchiu 發表於 2015-10-16 11:21 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車5267
呵。。。。提顏色做啥?
就是你所謂的 另一個顏色的 的高雄市前議長嫌高雄市的機車太多,太礙眼;
在他 ...

所以我說,都被接管幾年了,還要一直扯到上一任執政的,選來幹嘛?

既然不合邏輯,還能推行,這個縣市從頭到尾也是沒救了。

跟你說癥結點在哪吧,看看那個地區的真正空汙哪來的?

卻還是安然無恙,這其中有什麼內幕就不得而知囉~呵

本文章最後由 blueasd13641 於 2015-10-16 21:02 編輯

又是一個無腦,禁二行程的政府
4T吃機油 、柴油貨車狂噴黑煙都不管
愚昧的禁二行程
理論上同CC數二行程的動力是四行程的兩倍
二行程廢氣中的碳氫化合物(HC)是四行程機車的20但是HC可以自然分解
一氧化碳(CO)是四行程機車的2倍你會在房間騎車嗎??
但四行程排放氮化物跟硫化物就是造成酸雨的主因
雖然觸媒可以抑制氮化物跟硫化物但是很多車觸媒都失效了
很多自稱環保人士都在打2T卻沒有了解汙染源
只認為噴煙就是汙染
有保養2T只有在冷車的前幾分鐘會冒煙
不要在擾民了
去抓那些亂排廢氣的工廠財團吧
比你淘汰二行程效率好多了政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車2256

bigchiu 2015-10-17 09:35 只看這個作者
manure54321 發表於 2015-10-16 17:14 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車3982
所以我說,都被接管幾年了,還要一直扯到上一任執政的,選來幹嘛?

既然不合邏輯,還能推行,這個縣市從 ...

哈!

都被接管幾年了,還要一直扯到上一任執政的,不正是你所謂 另一個顏色的 政權最愛幹的嗎?

這個許姓前議長的任期可是一直到今年初喔!

他所屬的政黨直到今年初也還是高雄市議會的多數黨呦!

還有 已經被議會通過的法案再怎麼不合邏輯,也不可能無故中斷取消好嗎!

真正空汙哪來的?

不就是那些財大氣出粗,遍不高雄的重工業麼!

顯然你所謂 另一個顏色的,且同樣財大氣粗的政黨 想替這些重工業找替死鬼吧!