政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車

hungmaxy 2015-10-14 01:37 只看這個作者
如果能過藍標的車還禁 那也很好笑 乾脆全禁算了
曾經一個朋友騎萬山125 被檢舉 去驗車 老闆跟他說一定不會過
結果驗出來藍標

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這邊有更扯的YB 90(民64掛牌).一樣活著....  發表於 2015-10-14 09:28
還好哥不住高雄!
哪門子鬼規定
其實我覺得最那悶是台灣交通政策~~~
盡然是分縣市實施.....為什麼不是中央統一

在環保前提一定會有車主犧牲 無可厚非
台灣沒有車輛淘汰機制也是一個問題~~
車越來越多相對污染會變多....
老車不去~新車不來...更不會有環保
無可否認新車汙染在五期標準下比較少
本文章最後由 腦慶嗶嗶喲 於 2015-10-14 04:39 編輯

因為這裡是鬼島 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車2581
整個台北城都是我的 賽車場[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img][/img]
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-10-14 06:17 編輯

全世界就只有台灣最環保

強制人民財產,一定會有強烈聲音出來的

政府有能力幫人民換新車嗎?

一台抵一台,不用多貴

至少一台二行程換一台GT或V2

否則一堆人才22k,強制人民換車?

有的人還沒工作哩

補助電動機車?

那東西誰會想要啊

更何況又不是全額補助

生活都困難了,還有閒情搞環保

環保能當飯吃嗎?

給個讚

不能同意你更多,薪水不漲,硬要人民換車  發表於 2015-10-14 10:02
不能同意你更多,薪水不漲,硬要人民換車  發表於 2015-10-14 10:02
納稅人都沒錢了,還叫人補助換新車?  發表於 2015-10-14 09:42
開什麼支票?輔助款是會憑空生出來嗎!還不是取自納稅人。  發表於 2015-10-14 08:23
好險我都騎腳踏車上班,那些個什麼我都開車上班要禁摩托車,空氣不好讓騎車的肺去清空氣,騎4T的要禁2T,是怎樣很屌嗎?我騎腳踏車是不是也該說你們這些有排氣管的是不是應該都要課重稅該禁止上路,該報廢了,一付自以為是的嘴臉,

給個讚

很讚,完全讚同,雖然我很懶。  發表於 2015-10-14 11:05
很好奇,這如果發生在另一個顏色的縣市,我猜,市府又要被佔領了,然後一定要抨擊到市長帶頭道歉,而且還會舉辦大型路過活動,比如全台2T車一起聚集看市長跟帶頭的道歉這樣。

所以我說,選對顏色真的很重要啊,用睡的過這種無恥條例也不會被太大幅抗議,真好。

給個讚

我是很懷疑所謂"驗過"的標準在哪,我看應該只有非常不堪的老2T才會在私人車行驗不過,環保局路邊攔檢2T的合格標準就高很多,幾乎2T攔到就是開驗車單。

家裡一台老Jog Pro 90車況不錯,冷車會噴煙,熱車完一點白煙都沒有,表速直上80km/h不是問題,但實際上排出來的廢氣味道還是比4T的難聞很多啊!

這台Jog前一陣子已經報廢領補助金了......。
manure54321 發表於 2015-10-14 07:40 政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車8280
很好奇,這如果發生在另一個顏色的縣市,我猜,市府又要被佔領了,然後一定要抨擊到市長帶頭道歉,而且還會 ...

照妳的說法,也要看拍板的是哪個顏色的呀~
不是很會 為反對而反對嗎?
講話之前,請先想想...好嗎
lienly 2015-10-14 08:35 只看這個作者
希望KP也能盡快比照辦理, 把2T機車趕出北市!政院核准高市環境維管條例 109年底前禁二行程機車8983
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bigchiu + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1