自己換GSR 125珠碗鋼珠

kuomojo 2015-10-10 16:09 只看這個作者
sky1985 發表於 2015-10-9 16:24 自己換GSR 125珠碗鋼珠4191
小弟已再次看清楚內文每個字樓主說車行只換珠子
被店家收一千元
之後狀況還是沒改善

我確定珠碗有磨損 但我相信老闆的專業判斷
很顯然老闆的專業判斷有問題
已經花一千換了鋼珠 我還會再去花一千多換珠碗?

前輪軸承只騎了一個禮拜 為什麼我自己買軸承回來換 而不是去跟老闆汪汪叫?
因為就算老闆免費換新軸承 還是那品牌的軸承
給你弄車錢就要讓你賺 但這樣子叫我怎麼再讓你弄車?

我會說材料才三百多 是我把大概流程拍出來 讓大家知道搞這個沒那麼容易
嫌車行賺太多就自己弄 不過有適合場地 所需要的工具嗎?
我沒詳細說出一些眉角 也沒說沒有特工的結果會有些後遺症
因為自己要搞就自己要承擔 搞下去自己就會明白該不該給車行賺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sclinyah 2015-10-10 18:49 只看這個作者

說道 NBK軸承 我就一肚子火 ..

想當初 齒輪箱 換軸承 和 齒輪 其中 6203 有一顆 是 NBK軸承 (車行 叫料)

不到 4 萬 NBK軸承 就 破碎 , 帶著 齒輪 一起 死 ..

那是 我才了解 日本軸承 的好 ..自己換GSR 125珠碗鋼珠1501

kuomojo 2015-10-10 19:52 只看這個作者
sclinyah 發表於 2015-10-10 18:49 自己換GSR 125珠碗鋼珠7416
說道 NBK軸承 我就一肚子火 ..

想當初 齒輪箱 換軸承 和 齒輪 其中 6203 有一顆 是 NBK軸承 (車行  ...

一個禮拜就掛了 有些大陸品牌軸承可能還比這個耐用
也許人家用都沒事 但遇到一次我就謝謝別聯絡自己換GSR 125珠碗鋼珠6850
這真的是一個大工程!!! 讚讚讚讚!!!
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
s0922269 2017-5-29 12:38 發文來自手機 只看這個作者
想問一下龍頭鉤頭板手尺寸要用多大的呢???

給個讚

鉤型板手 機械五金行就有了 不過要用多大的 我不知道 你可能要帶螺絲去合  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 14:11
龍頭鉤頭板手?你應該是說水管鉗吧? 如果是鉤型板手 那一支要好幾百 尺寸說125用  詳情 回覆 發表於 2017-5-29 15:11
s0922269 發表於 2017-5-29 12:38

龍頭鉤頭板手?你應該是說水管鉗吧?
如果是鉤型板手 那一支要好幾百 尺寸說125用

給個讚

會問尺寸是因為昨天去五金行買老闆說要跟他說尺寸他才會叫貨  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 11:26
kuomojo 發表於 2017-5-29 15:11
龍頭鉤頭板手?你應該是說水管鉗吧?
如果是鉤型板手 那一支要好幾百 尺寸說125用  ...

會問尺寸是因為昨天去五金行買老闆說要跟他說尺寸他才會叫貨

給個讚

通常都是在機車材料行 或機車工具行買 沒那個問題  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 15:47
s0922269 發表於 2017-5-30 11:26
會問尺寸是因為昨天去五金行買老闆說要跟他說尺寸他才會叫貨

通常都是在機車材料行 或機車工具行買 沒那個問題
s0922269 發表於 2017-5-29 12:38

鉤型板手 機械五金行就有了 不過要用多大的 我不知道 你可能要帶螺絲去合
LinH-C 2017-7-10 01:17 只看這個作者
有夠複雜,佩服