Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文

好美的電線.....讚嘆
認同請分享
襪糙 夜鷹車主再買一台
最近才看到要開賣就有開相 襪糙
佩服樓主心臟大顆以外 我想哈特佛應該有再逐漸變好哦
襪糙...
多找些勁爆的殼移植吧襪糙!
反而400的小老婆沒開箱的樣子

給個讚

我有打感想文,在隔壁版  發表於 2015-10-9 12:54
紅黃牌研究室有  發表於 2015-10-9 12:06
這車 讚...恭喜您...
很多人在酸這部美式機車,很多喜歡diy玩車的人都知到,越是簡單越好玩,看得到,摸的到,換的到,改的到,就是樂趣~

給個讚

恩 DL282 也不錯玩, 只是除了DIY~也找不到原廠支援了! 哈哈哈  發表於 2015-10-9 20:48
樂趣修到變惱羞 又是另一個故事了  發表於 2015-10-9 12:36
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
JAYalan + 1
BruceLin265 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

其實不錯看的,至少沒有什麼問題的話會讓我想買,我的灰狼目前也都很健康的Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文7982
thu909 2015-10-9 10:01 只看這個作者
這輛美式機車在YOUTUBE上很多,不少老外也在騎,樣式不難看,改裝品也很多,希望哈特佛組裝後的妥善率能有不錯的表現!
美式硬尾機車風格,帥~~~~~~~~~~~~~~~~Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文2380Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文9763Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文3461
字是不是掉漆了啊?????????
還沒看內文就要先給你一個讚了! 又衝動、又熱血啊~ (羨慕)Hartford Fire-X320 美式黃牌嬉皮車 開箱文2662